Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Политика обработки персональных данных

ОБЩИЕ ТЕРМИНЫ:

ЗАКАЗ – отдельные позиции Товаров из перечня, представленного на Сайте, указанные Клиентом при оформлении заявки на покупку Товара по цене и на условиях, действующих в момент оформления такой заявки. 

ТОВАРЫ – продукция предлагаемая к продаже на Сайте. 

САЙТ – совокупность web-страниц с повторяющимся дизайном, объединенных по смыслу и навигационно, и находящихся на одном web-сервере.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

КЛИЕНТ - физическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести, либо заказывающее, приобретающее или использующее Товары исключительно для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

ДОМИК ПРИНЦЕССЫ – ИП Першина Л.А. (ОГРН 312784719200040).

Общие положения:

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных Клиентов (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую Домик Принцессы может получить от Клиента во время использования им официального Сайта www.prinhouse.ru, оформляя Заказ Товаров или подписываясь на электронную рассылку новостей и Специальных предложений (далее – Услуги, Услуги Домика Принцессы).

Настоящая Политика объясняет, каким образом Домик Принцессы обрабатывает и защищает предоставленную ему персональную информацию Клиентов.

Используя Услуги и предоставляя Домику Принцессы информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на использование этой информации в соответствии с настоящей Политикой.

Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте и действует бессрочно до замены ее новой Политикой, подлежит опубликованию или обеспечению иным образом Клиентов Домика Принцессы неограниченного доступа к настоящей Политике.

Персональные данные Клиентов:

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Клиента» понимается персональная информация, которую Клиент предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Услуг, включая Персональные данные Клиента. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Клиентом на его усмотрение.

При организации обработки Персональных данных в Домике Принцессы утверждается перечень персональных данных, разрешенных к обработке, который формируется с учетом следующих требований:
- обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
- содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;
- обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
- при обработке персональных данных должны быть обеспечены точность и достаточность сведений по отношению к целям обработки персональных данных.

В этот перечень могут включаться следующие сведения о Клиентах Домика Принцессы, необходимые для выполнения договорных обязательств и оказания Услуг:
- фамилия, имя, отчество;
- пол;
- дата рождения;
- адрес проживания с индексом (прописки, регистрации);
- контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты).

Домик Принцессы в своей деятельности исходит из того, что Клиент предоставляет точную и достоверную информацию и извещает Домик Принцессы об изменении своих персональных данных. Предоставление Клиентом сведений, способных ввести Домик Принцессы в заблуждение относительно личности Клиента, может быть расценено Домиком Принцессы как злоупотребление доверием и нарушение Условий продажи товаров на сайте.

Условия обработки:

Домик Принцессы обрабатывает и хранит персональные данные Клиентов в соответствии с внутренними нормативными документами.
В отношении Персональных данных Клиента сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Клиентом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Права клиента на изменение персональных данных:

Для обеспечения соблюдения установленных законодательством прав субъектов персональных данных в Домике Принцессы разработан и введен порядок работы с обращениями и запросами субъектов персональных данных, предоставления субъектам персональных данных установленной законом информации.

Данный порядок обеспечивает соблюдение следующих прав Клиентов Домика Принцессы:
- право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных;
- право на уточнение, блокирование или уничтожение своих персональных данных, которые являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс