Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Ботокс:ответы на вопросы

В данной статье мы не будем обсуждать,что такое ботокс и с чем его едят,так как все уже наслышаны,что ботокс является наиболее распространенной косметологической процедурой проводимой для коррекции морщин лица.

 

14368_1214897529700_1146660292_30813486_2236203_n_large

Тут мы обсудим некоторые вопросы,возникающие перед процедурой.

Итак,весь эффект ботокса как раз в том, чтобы вызвать парез мышцы, она перестает активно сокращаться и морщины изчезают.

Недавно на полках косметических магазинов появились крема с эффектом ботокса и уже много проффесиональных марок стали выпускать подобные средства, естесственно, что в них входит не ботокс, а компоненты с похожим действием, и косметика действует не на мышцу, а на кожу над мышцей.

Но мы должны знать,что все кремы не проникают так глубоко, может быть создают какой то эффект, подобно ботоксу, не только пока крем нанесен, и все специалисты уверяют, что это обман.

Ботокс выводится из организма за несколько дней, после того, как его прокололи, а его действие на инервацию мышц, сохраняется полгода, так что через месяц, после процедуры,если вы,к примеру,забеременеете, ботокс не опасен для Вас и Вашего ребенка.

Ботокс колоть можно и летом, после процедуры на 7-10 дней нельзя принимать тепловые процедуры, сауну, солярий, алкоголь, а остальное, как обычно.

Tumblr_l9dne7gn6a1qbz40so1_500_large

Со скольки колоть?

Определенного возрастного критерия нет, как только девушка или женщина почувствует, что начали образовываться морщинки, заломы, можно делать ботокс. Это неверное утверждение, что к ботоксу можно привыкнуть, наоборот, постепенно человек отучается хмуриться.

Ботокс есть ботокс, он всегда один и тот же, и для лица и для лечения гипергидроза. Действие ботокса примерно полгода. Носогубные складки ботоксом не удаляют, их заполняют гелем.

Также ботокс, поступая в организм человека, блокирует выделение ацетилхолина: вещества, которое отвечает за стимуляцию потовых желез. В отличие от лечения путем оперативного вмешательства лечение гипергидроза ботоксом не создает рисков для организма, связанных с возможной инфекцией, и не имеет других побочных эффектов, таких как компенсаторный гипергидроз в других частях тела. Действие Ботокса продолжается до года. После этого лечение можно повторить.
Введение ботокса в подмышечные впадены молодым, не рожавшим девушкам, проводится только в крайнем случаи, чтобы избежать в дальнейшем мастопатии(пот перестает выделяться в области подмышек, и токсины, которые могут скапливаться в этой зоне, свободно идут в молочные железы, вызывая явления мастопатии).

 

Важно знать!

Носогубные складки ботоксом не убираются, их нужно заполнять гелем-филером.

Tumblr_lb23tf76hv1qclxk4o1_500_large

 

Статья подготовлена при помощи советов врача-косметолога- мезотерапевта Людмилы Степановой.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс