Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)
+7 (911) 156-0-156, +7 (906) 253-43-48

Европейские волосы REMY

Европейские волосы имеют такое название только потому, что их структура идеально подходит для наращивания девушкам, живущим в этой части света. Впервые термин «натуральные европейские волосы» ввели итальянцы, являющиеся на рынке накладных и наращенных волос первопроходцами и законодателями моды.

Натуральные пряди, именуемые европейскими, имеют отличия от славянских аналогов, и, если вы хотите выбрать и купить именно европейские волосы Hair Secret, следует знать их преимущества.

Тайна качества европейских волос из магазина "Домик Принцессы"



Наша компания  проводит продажу готовых комплектов волос из донорского материала по запатентованной итальянской технологии, предполагающей щадящее химическое и механическое воздействие на сырье.

Какие же этапы обработки проходят европейски волосы, прежде чем превратиться в роскошные локоны на заколках или клипсах, в трессах или срезах?

В процессе подготовки на фабрике дезинфицируют волосы, но не подвергая их обработке с помощью агрессивных химических реагентов. Умеренное термическое воздействие на пряди и их окрашивание производится в максимально щадящем режиме без применения кислот и жестких металлосодержащих красителей.

Европейские волосы для наращивания внешне отличаются от славянских. Мягкие, шелковистые, тонкие, с овальным сечением пряди могут быть совсем прямыми или несколько волнистыми. Благодаря специальным технологическим приемам чешуйки волос выравниваются, и однонаправленно укладываются по их длине. Сохраненные в процессе обработки кутикулы делают каждый волос идеально гладким, прочным, придают ему здоровый блеск. В результате пряди выглядят невероятно привлекательно и живо.

Цена на европейские волосы из нашего магазина существенно ниже, чем на славянские, и, если вы впервые хотите использовать пряди для наращивания на заколках или в трессах, стоит начать эксперимент именно с этого типа локонов. После обработки европейские волосы на заколках или клипсах становятся послушными, эластичными, с ними легко работать и вы самостоятельно сможете изменять свой образ с помощью натуральных прядей.

Мы предлагаем лучшие европейские волосы в трессах, срезах, на заколках и клипсах длиной от 40 до 60 см. Вы можете купить накладные локоны любого цвета, идеально подходящие по тону вашим «родным» волосам, для создания роскошной прически.

Точный выбор нужного оттенка, простая и безопасная система крепления натуральных европейских волос позволит вам самостоятельно за несколько минут изменить свой имидж так, чтобы никто не догадался о вашей маленькой тайне появления великолепных локонов. Настоящие европейские волосы на заколках или в трессах являются идеальным инструментом для моделирования любой прически – короткой или длинной, уложенной в локоны или элегантную «ракушку».

Идеальное соотношение цены и качества: европейские волосы REMY из магазина Доомик Принцессы



Цена на европейские волосы в нашем магазине позволяет приступить к немедленному изменению своего образа: доступность в сочетании с превосходным качеством делают натуральные трессы на клипсах и накладные пряди на заколках весьма востребованным товаром.

К неоспоримым достоинствам европейских волос можно отнести многообразие способов их крепления. Для тех, кто стремится к возможности самостоятельной смены образа, предлагаются европейские волосы на заколках и трессы на клипсах. Этот метод наращивания считается самым щадящим, поскольку процедура крепления представляет собой бережную фиксацию натуральной пряди на «родные» волосы с помощью заколки или клипсов.

Те, кто отдает предпочтение салонным процедурам, могут выбрать метод горячего или холодного наращивания натуральных волос. Эти методы смены стиля и создания новой прически занимает больше времени и требует помощи профессионала, но также имеют свои преимущества.

Магазин "Домик Принцессы" предлагает европейские волосы лучшего качества, разной длины и цвета, идеально подходящие по структуре именно вам. Вы можете купить волосы в срезах, на трессах, на заколках или клипсах и изменить свой образ в соответствии с вашими самыми дерзкими фантазиями. Цена на европейские волосы  является всего лишь небольшой платой за возможность стать еще совершенней.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс