Какой макияж нравится парням? Секреты обольщения

Первостепенная роль в арсенале любой девушки, намеревающейся обворожить объект противоположного пола – макияж, выбор которого очень важен, поскольку мужчины в своих симпатиях склонны отдавать предпочтение естественному облику женщины. Конечно, если только речь не идет о сторонниках экстравагантного стиля.

Естественный облик – вовсе не значит полное отсутствие макияжа, как полагают многие женщины и девушки. Даже при условии использования немалого количества косметических декоративных средств можно добиться очаровательного натурального макияжа, практически незаметного дл постороннего взгляда. Изысканный макияж «а ля натюрель» - верх искусства визажа, своеобразный мастер-класс. Техникой нанесения натурального макияжа можно овладеть и самостоятельно, потребуется немного времени, навыка и опыта.

В первую очередь, стоит тщательно изучить особенности своего лица, определить его недостатки и привлекательные детали. Затем с помощью декоративных средств умело акцентировать лучшие черты, тонко скрыв при этом недостатки. Так, широкое лицо визуально сужается румянами, маленькие глаза расширяются линиями подводки и тушью для ресниц с эффектом объема, а узкие губы обретают волнующую пухлость с помощью блеска для губ.


Основные правила техники нанесения макияжа, который нравится парням

Глаза. В обольщении важен выразительный, одновременно томный и загадочный взгляд, достигаемый дымчатым макияжем. Здесь уместны сухие тени или на кремовой основе с использованием широкой цветовой гаммы от светлых до темных тонов. Наносится сначала светлый тон на всю ширину века. Затем последовательно самый темный тон и более светлые цвета, начиная от внутренней складки верхнего века и до бровей. Все границы необходимо тщательно растушевать кистью, создавая дымчатый эффект. Цветовая палитра выбирается, исходя из цвета глаз, волос, общего стиля и расцветки одежды.
нюдовый макияж

Форма глаз очерчивается карандашом для век вдоль линии роста ресниц, после чего линии немного растушевать и только после этого наносить тени.

Ресницы. Для ресниц необходима тушь – лучше прозрачная для увеличения объема и придания нужной формы (для густых ресниц). При редких ресницах можно воспользоваться основой под тушь, которую наносят на ресницы перед тушью. Для увеличения объемности ресниц удачный вариант – накладные ресницы и накладные пучки. Но здесь важно не переусердствовать и выполнить процедуру с ювелирной точностью, иначе есть вероятность получения грубого макияжа.
яркий макияж с блестками

Первый слой туши наносится с полным прокрашиванием ресничек от корней до самых кончиков. После того, как слой высохнет, нанести второй, затем третий. После каждого нанесения реснички прочесывать специальной расческой, тщательно отделяя слипшиеся реснички. Можно придать изогнутую форму с помощью щипчиков для ресниц. Второй слой не наносится до полного высыхания первого слоя – в противном случае на ресничках появятся некрасивые комочки.

Румяна. Палитра румян выбирается, исходя из цвета кожи и волос. В частности, девушкам со смуглой кожей не стоит наносить румяна розовых тонов, а при светлой коже не рекомендуются слишком яркие румяна, придающие комичный ненатуральный вид. Румяна требуется наносить широкой кистью на область от носа до висков легкими движениями не более двух раз. Здесь важна симметрия – на одном и том же месте с двух сторон.

нежный естественный макияж

Губы. На романтическом свидании лучше присутствовать с помадой светлых, пастельных и естественных тонов. Цвет помады, как требует естественный макияж, должен соответствовать цвету кожи на внутренней стороне губ. Рекомендуются розовые, персиковые, приглушенный вишневый, коралловый тона поверх помады положить капельку мерцающего блеска для губ.
нежный розовый блеск для губ

Макияж, также как и внешний вид имеют огромное значение в искусстве обольщения, однао стоит также помнить, что даже самый утонченный мастерски нанесенный макияж не сможет заменить блеска в глазах, искренней улыбки и чувства юмора.
Подобрать косметику на свидание вы сможете в нашим магазине в разделе Косметика Code Color 

 
(c)Статья зарегистрирована,как интеллектуальная собственность сайта www.prinhouse.ru
Любое копирование разрешено только с указанием ссылки на наш источник.
 
 
 
 
 
 

Товары