Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Маски,бальзамы и кондиционеры для волос

Как и бальзамы, маски и кондиционеры, любое несмываемое средство следует подбирать, ориентируясь на тип волос, их исходное состояние; также нужно учитывать, какой эффект помимо защиты вы хотите получить в результате. Большое количество несмываемых средств выпускается в виде флюидов на основе силиконов, которые заполняют микротрещины на поверхности волос, прикрывают встопорщенные чешуйки, за счет чего волосы становятся гладкими, блестящими и защищенными.

накладные,волосы,трессы,наращивание волос,накладные,пряди,prinhouse,парики,кондиционеры,маски,бальзамы,уход,за,волосами

Единственный минус таких препаратов в том, что наносить их следует очень аккуратно, особенно если волосы слишком тонкие,- существует большой риск переборщить. В этом случае идеальным вариантом являются жидкие формы ( в виде спрея), которые распыляются на волосы.

Преимущество спреев в том, что их легко наносить, они не «перегружают» волосы. Особая форма позволяет распределить средство легко, быстро и эффективно, что экономит ваше время. Такой препарат подходит и для тонких волос: даже если вы «перестараетесь», волосы не будут выглядеть «перекормленными». Состав таких продуктов отличается большим разнообразием, но в основном это протеины и витамины,обеспечивающие защиту от солнца,жары,статического электричества, а также облегчающие расчесывание и укладку.

Например, «Кондиционер несмываемый соевый» Soy Tri-Wheat Leave-in Conditioner из линии Healthy SexyHair от SexyHair создан на основе протеинов сои, которые восстанавливают, укрепляют и защищают волосы, насыщают их необходимыми белками и аминокислотами. Еще один вид жидких кондиционеров- средства для кудрявых волос, с помощью которых «мелкий бес» превращается в предмет всеобщего восхищения.

накладные,волосы,трессы,наращивание волос,накладные,пряди,prinhouse,парики

В качестве примера можно привести «Кондиционер-спрей» несмываемый для расчесывания кудрей» Curly SexyHair. Он выполняет сразу несколько важных задач: распутывает вьющиеся волосы, облегчает расчесывание, предохраняет от пересушивания и защищает от влаги. Содержит аминокислоты, провитаминВ5, протеины сои и пшеницы. Если волосы требуют особого ухода (сильно пострадали от обесцвечивания, химической завивки, горячей укладки или просто очень сухие и ломкие), помимо повседневной защиты придется подключить «тяжелую артиллерию». В этом случае незаменимыми становятся препараты с плотной кремообразной текстурой, которые обеспечивают оптимальное питание, или несмываемые маски, обладающие еще более глубоким действием.

накладные,волосы,трессы,наращивание волос,накладные,пряди,prinhouse,парики

Например, «Маска несмываемая на масле арганы» Soy Renewal Mourishing Styling из линии Healthy SexyHair содержит чистое масло арганы. Оно питает и оздоравливает волосы, поврежденные красителями и горячей укладкой, и моментально возвращает им блеск и мягкость. Такое средство идеально для ломких и тонких волос, оно защищает от воздействия УФ-лучей и других отрицательных экологических факторов. Сразу же после нанесения волосы преображаются, они становятся мягкими, блестящими, к ним хочется прикасаться».

накладные,волосы,домик,принцессы,prinhouse,трессы,волосы,наращивание волос,

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс