Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)
+7 (911) 156-0-156, +7 (906) 253-43-48

Модные оттенки волос этой осени.

Этой осенью в моду войдут оттенки коричневого, красного и баклажанного оттенка волос. Для каждого цвета волос можно найти свой осенний оттенок, который станет настоящим модным хитом. 


Осенние цвета волос для блондинок. В этом сезоне блондинки могут выбрать себе практически любой оттенок золота или мёда.

Роскошные медовые оттенки волос подойдёт длинноволосым красавицам, особенно тем, у кого волосы кудрявые от природы. Им лучше остановиться на тёплых медовых оттенках или оттенках желтого золота. Любительницам более холодных тонов подойдут менее насыщенные оттенки молочной ириски или розового золота с лёгким пудровым оттенком.

Они подойдут девушкам с холодным оттенком кожи и голубыми глазами. Можно так же попробовать оттенки нежного каштана или грецкого ореха.

Модный оттенок легкий блонд омбре

Осенние оттенки волос для шатенок и брюнеток. Шатенки могут попробовать насыщенные оттенки чёрного чая или красного каштана, а так же баклажанные и свекольные оттенки волос. Они подойдут девушкам со смуглой кожей и насыщенными карими глазами чистого коричневого оттенка, а так же голубоглазым и сероглазым девушкам со светлой кожей холодного оттенка.

Брюнеткам стоит попробовать глубокие оттенки чёрного чая с лёгким красноватым отсветом или баклажанные оттенки волос.

Волосы темные в моде


Осенние оттенки волос для рыжих. В этом сезоне рыжеволосые девушки могут выбирать любые оттенки этого цвета, от абрикосовых до медно-красных.
Любые оттенки волос на заколках доступны на нашем сайте ,очень много оттенков в наличии.

красные волосы

рыжие волосы

(c)Статья зарегистрирована,как интеллектуальная собственность сайта www.prinhouse.ru
Любое копирование разрешено только с указанием ссылки на наш источник.

Товары