Накладные ресницы-как их правильно клеить

Похвастаться густыми и длинными ресницами могут не многие женщины. Желаемого результата не всегда можно достичь даже современной косметикой.

Стоит попробовать в таком случае накладные ресницы, их все-таки при правильном использовании не так легко отличить даже вблизи от натуральных., ресницы станут и длиннее, и гуще, а взгляд – выразительней.



купить накладные ресницы как приклеить

Магазин "Домик Принцессы "  предлагает невероятное количество всевозможных видов и моделей. Каждый сезон меняются тенденции моды. Просто густыми и длинными ресницами могут ограничиться более скромные красавицы. Выбрав ресницы с мельчайшими стразами либо из меха, можно подчеркнуть собственную индивидуальность.

Очень важно, выбирая ресницы, не ошибиться с цветом. Представительницам, имеющим темный цвет волос (темно-русый, черный), подойдут более всего ресницы черного цвета. Накладные ресницы темно-коричневого цвета необходимо выбрать, если ваша кожа и волосы имеют бронзовый или золотистый оттенок. Ресницы же с декоративными вкраплениями, яркие и цветные, подойдут лишь к вечернему макияжу.

 

В магазине "Домик Принцессы" представлено очень много вариантов накладных ресниц

Прежде чем накладные ресницы покупать, необходимо удостовериться, что противопоказаний к ним у вас нет. Нельзя носить искусственные ресницы женщинам, которые страдают аллергией. Если у вас слишком чувствительные глаза, либо же вы используете для ношения контактные линзы, для вас накладные ресницы могут стать достаточно большой нагрузкой.

Как приклеивать  ресницы?



накладные ресницы

Когда к накладным ресницам противопоказаний нет, смело можно приступать к работе. Вы должны быть готовы к тому, что все сделать правильно в домашних условиях будет очень сложно. Но не переживайте, ваши руки со временем привыкнут к такой ювелирной работе, и получаться все у вас будет гораздо аккуратнее и быстрее. Ну что ж, приступим.

Понадобится для работы специальный клей, накладные ресницы, тушь, подводка.

1. Для удобства наклеивания накладные ресницы нужно разрезать на несколько небольших пучков. Чтобы убедиться, что реснички вам подходят по длине, их необходимо примерить к глазам. Слишком длинные реснички немного можно подрезать.

2. Следующий этап – это подводка глаз. Используя темный карандаш или тени, нужно провести по линии роста ресниц линию.

3. Нанести клей на искусственные реснички (их основание) и немного дать ему схватиться (секунд 15 будет достаточно). Ни в коем случае не следует наносить клей на веки! 

4. Наклеивать реснички начинать надо с уголка глаза (внешней его части). Чтобы было удобно наклеивать реснички, нужно воспользоваться пинцетом. К проведенной карандашом линии необходимо приложить ресницы, это надо сделать как можно ближе к собственным. Прижимать реснички нужно начинать от середины, двигаясь к краям. Чтобы реснички лучше приклеились, на несколько секунд нужно придержать их краешки. Используя для удобства зубочистку, проведите ею по основанию ресниц. Обратите внимание на симметричность наклеенных ресничек, они должны быть расположены на обоих глазах под одним и тем же углом. Обязательно будьте аккуратны. Клей, попадая в глаза, зачастую вызывает раздражение.

5. После того как немного подсохнут реснички, необходимо по линии наклеивания провести темным карандашом или подводкой для придания им аккуратного вида.

6. Последний штрих – проверка. При помощи зубочистки надо попытаться подвигать ресницы. Они должны прочно держаться, а если сидят они неплотно или отклеиваются краешки, необходимо нанести клей кончиком зубочистки и еще раз прижать ресницы.

 

(c)Статья зарегистрирована,как интеллектуальная собственность сайта www.prinhouse.ru
Любое копирование разрешено только с указанием ссылки на наш источник.

Товары