Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Наращивание страз на волосы

В настоящее время многие девушки и даже женщины любят украшать такими стразами свои ежедневные прически.Особенной популярностью стразы пользуются на выставках индустрии красоты, где их можно приобрести и сразу же надеть. Стразы идут, скорее, как сопутствующий товар и к тому же достаточно доступный для многих. Конечно же, для вечерних и свадебных причесок это будет простым, но замечательным украшением.

Стразы на леске, например, никакого ухода за собой не требуют. Единственное, необходимо  аккуратно расчесывать волосы, т.к. расческа здорово цепляется за камушки и леска может порваться (чем больше камушки, тем более осторожным нужно быть).

Рекомендации по длительности ношения и коррекции абсолютно идентичны тем, что дают при нарощенных волосах.Ведь чаще всего крепление производят либо при помощи колечек Ring Star (с помощью которых осуществляется холодное наращивание), либо при помощи кератина, поэтому такую прядку можно носить спокойно 3-4 месяца, если, конечно, кто-то сможет проносить дольше, хотя единично встречаются такие аккуратные и терпеливые люди.

Во время укладки, такую прядь обычно убирают в сторону, чтобы она не мешала.

http://image.made-in-china.com/2f0j00gBjENYzybcrh/Strass-Hair-Extension.jpg

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс