Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Наращивание волос и волосы на заколках

Накладные волосы на заколках самый безопасный метод наращивания волос.

Без вреда для своих волос вы можете удлинить и загустить их

волосы на заколках как метод наращивания

Если говорить о наращивании волос с помощью мастера,то менее пагубная-горячая итальянская технология. На сегодняшний день это последняя самая прогрессивная технология и самая удобная в носке.Если раньше нельзя было ходить в солярий,сауну,нельзя было красить волосы,нужно было пользоваться только специальными средствами для нарощенных,не мыть в сильно тёплой воде и т.д. то с появлением этой технологии можно всё это и не нужны никакие средства абсолютно. Что касается того,что волосы портятся:по своему опыту могу сказать,действительно,многоие волосы становятся ломкими после любого наращивания с припаиванием). Да, конечно, с накладными  волосами на заколках шевлюра получше выглядит,но и свои тоже остаются в хорошем состоянии.

волосы на заколках расчесывание

Наращивание с помощью припаивания волос мастер делается в определённых зонах отступая по несколько см от всех краевых линий,так что при высоких причёсках капсул видно не будет,но нельзя наростить висковую зону,что иногда бывает очень важно,тем более если вам предстоит делать свадебую причёску или вы хотите густые волосы не только на затылке.

волосы на заколках

Накладные волосы на заколках позволят вам наростить свои волосы по всей голове,без филировки,срезания концов.

На даный момент существует 3 разных вида наращивания волос.

Ленточное - это холодное наращивание. Волосы склены в трессы на лентах,они липкие и их вот такими пластами прклеивают клеем (который называют красиво "медицинский полимер") к своим волосам.

Холодное леточное наращивание - это прошлый век,это ужас, это смерть волосам сразу мнговенная,это в солярий ,в сауну не сходишь и .п.

Поэтому оно и называется голивудским ленточным,поскольку его используют звёзды, чтобы выйти на красную дорожку, подиум, фотосессию и т.п. а потом сразу снять,но никак и чтобы ходить с ним ещё 3 мес.Поэтому и хорошего качества волос вы в ленточном не найдёте,поэтому что никому не нужно тратить на накладку которую оденут на пару часов тратить.

Итальянское наращивание волос- делают путём распаивания кератина на кончиках прядок,в итоге волосы не склеины пластами как при ленточном а нарощенные множеством маленьких капсулок.
Капсулы состоят из кератина, плавятся капсулы при температуре не преввшающей температуры утюжка для выпрямления

Капсульное если правильно выполнять технологию, не испортит ваши волосы,но на данный момент сущесвует множество мастеров-самоучек, они клепают капсулы не думая и волосы потом выпадают.

Огромная разница в уходе за волосами:

ЛЕНТОЧНОЕ: как я уже сказала для производства лент не используют хорошие волосы,следовательно вам придётся покупать спец. ср-ва для нарощенных волос,не дешёвые:спец.шампуни,спец.кандиционеры,спреи.нельзя наносить на корни,нельзя в сауну,нельзя в солярий,коррекцию делать гораздо чаже,нельзя красить/



волосы на заколках

Итальянская технология: есть возможность купить волосы отличного качетва,в этом случае не нужны никакие спец.ср-ва,вы пользуетесь тем,чем привыкли пользоваться. Кератин плавится ТОЛЬКО при температуре 200 градусов и не ниже,следовательно вам не страшна сауна,солярий,солнце, бальзамы,маски, кондиционеры - всё можно,МОЖНО наносить на корни и не боятся.ничего им не будет.

И последний метод-это волосы на заколках.

Волосы на заколках-это ленты-трессы,на которых пришиты маленькие заколки, крепятся в два клика и вам не нужно тратить на работу мастера бешеные деньги.

Часто у нас заказывают леди ,которые лишились густоты и длины собственных волос после других мастеров.Некорректно- это приклеивать на клей ленты к волосам. Бывает что приходят и действительно красивые работы,приятно посмотреть и такженакладные волосы на заколках отлично сочетаются с наращиванием волос!

русые волосы на заколках

Обычно 125-175  ,чаще 150 прядок хватает для хорошего объёма.

Покупая накладные волосы на заколках вы получаете намного больше объема(примерно 200 прядей).

пример волос на заколках

Перед наращиванием волос добейтесь цвета, который вы хотите и волосы подбирайте под тот цвет,который в данный момент у вас на голове,в дальнейше если вы захотите его изменить,можете окрасить всё вместе с наращенными,они прекрасно поддаются окраске.

Если у вас корни светлые,а концы темные,подобрать цвет волос на заколках будет очень сложно.

 

Спать с нарощенными волосами неудобно, тянет.Накладные волосы на заколках просто снимаются на ночь и не доставляют неудобств.


Мыть накладные волосы на заколках можно любыми шампунями, пользоваться любыми масками,бальзамами,кондиционерами, которыми вы привыкли пользоваться со своими волосами,они не требуют спец. средств

Сушить как обычные феном.

трессы для наращивания

Красить  Накладные волосы на заколках можно, любой краской, оксид не более 9 процентов
На термо бигуди можно, липучки- всё,что в голову придёт, ничего им не будет.
Утюжном/плойками завивать/выпрямлять  не можно, а нужно, так они выглядят намного эффектней.

как крепить волосы на заколках инструкция

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс