Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Наращивание волос на заколках

Разберем метод наращивания при помощи набора искусственных волос на заколках. Подобный набор состоит, как правило, из 7 отдельных прядей с заколками-клипсами: три затылочные (12 см/16 см/20 см) и 4 височные (3, 5 см). Первым делом закрепление начинается с затылочной части. Для этого необходимо отступить от нижней линии роста волос около трех сантиметров и выделить прядь. Место, где локон будет закрепляться, сбрызнуть лаком и сделать прикорневой начес. Потом открываем заколку у искусственной пряди (12 см) и двумя руками делаем «излом» до щелчка, прикрепив прядь в месте начеса, закрываем заколку.
Далее, отступив три сантиметра от первого пробора, проделываем то же, что и в первый раз, только теперь прядь берется 16 см. Отступаем еще два сантиметра от второго пробора и крепим самую широкую прядь предыдущим способом, не забывая про начес с лаком. Таким образом, мы нарастили затылочную часть. Вторым этапом является крепление височных прядей. В общем, все аналогично первому этапу. Справа отступаем три сантиметра от роста волос и, выделив прядь, брызгаем лаком и делаем начес. Закрепив височную прядь, отступаем еще два сантиметра и проделываем то же самое. Переходим к левой височной части и крепим там еще две пряди. В итоге долгожданная длина и объем всего за 5 минут!

Предлагаем вам посмотреть видео использования этого способа наращивания:


Таким же образом можно нарастить как ленточным, так и итальянским способом. Только следует учесть некоторые особенности, такие как: прикрепление прядей в определенной последовательности для лучшей симметрии, так же следует следить за пушковыми волосами, поскольку их «склейка» нам совсем ни к чему. Во время итальянской технологии потребуется щипцы для расплавки капсул.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс