Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Наращивание волос-плюсы и минусы

Наращивание волос – это самая популярная процедура в современном мире. Ее длительность достигает трех часов. Волосы клиента должны иметь длину около двадцати сантиметров. Это уже отросшая стрижка, и мастер обычно придает волосам необходимую форму, приводит стрижку в надлежащий вид.

За наращенными волосами не нужно ухаживать каким-то необычным образом. Вы можете мыть голову, сушить волосы феном, делать завивки и укладки. А вот ложиться спать с мокрыми волосами запрещено. Красить наращенные волосы можно, но лучше перед этим спросить совета у мастера. Волосы можно носить полгода. Но это индивидуальные данные. Вы должны советоваться с профессионалом по каждому возникшему вопросу.

Какие же бывают виды волос?


-  европейские волосы
 – эти волосы обрабатывали в Италии специальными химическими средствами. Благодаря этой обработке волосы мягкие, блестящие и нормально переносят окрашивание;

- азиатский волос – это недорогой и не очень качественный материал. Прядки обработаны силиконом, а он придает волосам чересчур сильный блеск. Однако силикон быстро смывается, и волосы сильно путаются. Длина прядок достигает шестидесяти сантиметров;

- индийский волос – обычно эти волосы волнистые. Прядки одинаковой длины. Волосы подходят для классического наращивания;

- итальянский волос – их дезинфицируют и покрывают красителями. Прядки сортируют по структуре, варианту направления. Потом их обрабатывают химическим средством. Волосы становятся пушистыми и не очень эластичными. Да, они дороже, чем азиатский волос. Но это того стоит!

- славянский волос 
– самый качественный материал для наращивания. Славянский волос ничем не обрабатывают, материал не меняет своей структуры и не окрашивается. 

Есть очень много технологий наращивания волос. Отличие их в варианте прикрепления естественного волоса женщины и материале, который наращивают. Давайте рассмотрим их подробнее.

1. Горячее наращивание при помощи капсул.

- Английское наращивание.

Наращивают волосы с помощью пистолетика. В нем находится смола, которая соединяет свои волосы с прядью наращенных волос. По истечению определенного времени капсулы удаляют специальным раствором. 

Достоинства: универсальность, доступная цена.

Недостатки: волосы выпадают из капсул, длина своих волос должна достигать 5 сантиметров, нельзя находиться на жаре, нельзя красить волосы. 

- Итальянское наращивание.

Это соединение прядок при помощи капсул из кератина. 

Достоинства: капсулы не ощущаются, спайка надежная, волос не вычесывается.

Недостатки: нельзя ходить в бани и сауны.

- Корейское наращивание.

Капсулы небольшие и аккуратные. Удаляют наращенные волосы при помощи масла. 

Достоинства: волосы не имеют дефектов, можно ездить на море.

Недостатки: наращивать волосы нужно пять часов, капсулы иногда склеиваются.


корейское наращивание волос
2. Холодное наращивание волос при помощи капсул.

- Испанское наращивание.

Прядки крепят специальным клеем. Клей держится приблизительно четыре месяца.

Достоинства: нет термического воздействия, волосы не выпадают, стыки не видно, волосы можно красить, можно ходить в сауну.

Недостатки: через четыре месяца клей окончательно портится, процедура длится четыре часа. 

- Южно-Корейское наращивание.

Креплением служат небольшие колечки. Они зажимаются и удаляются при помощи щипчиков.

Достоинства: нет термического воздействия, снимаются волосы разжиманием кольца щипчиками, а это очень удобно и безопасно.

Недостатки: процедура занимает четыре часа.



наращивание волос - Японское наращивание.

Волосы крепятся при помощи зажимов. Они небольшого размера, поэтому на волосах их не видно. Если вы проведете по волосам рукой, вы не сможете нащупать эти капсулы.

Достоинства: доступная цена, устойчивость к высокой температуре.

Недостатки: процедура занимает приблизительно четыре часа.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс