Наращивание волос в салоне

Для создания праздничной прически используют наращивание волос. Оно состоит в том, что к естественным волосам добавляются более длинные пряди. С помощью наращивания можно полностью преобразить свой облик, сделать волосы длиннее или использовать для сложной праздничной прически.
Волосы для наращивания в срезе качественные

Техники наращивания волос 

Применяются различные технологии такого парикмахерского искусства, они отличаются способами фиксации. Для этого применяются натуральные, искусственные или смешанные волосы.

Способ холодного наращивания: здесь используется фиксация на особый клей или металлические клипсы. Холодное наращивание не рекомендуется для слабых волос. Для горячего наращивания используют кератин или смолу, которую расплавляют, когда она застывает, получается капсула, она соединяет естественную и наращиваемую пряди.
холодное наращивание на колечках


Еще один метод – пришивание трессов. По голове плетется микроскопическая косичка, к ней пришиваются натуральные или искусственные волосы на трессе. Это экологически чистый метод, при котором волосам не страшны высокие температуры, окрашивание, его можно применять много раз, способ доступный всем.



Где могут качественно нарастить волосы 

Процесс наращивания волос является сложным делом, здесь от мастера требуется и знание специальных технологий, и опыт работы. Поэтому его лучше осуществить в специальном заведении. 

Подобные салоны имеют нужные сертификаты и практику работы для проведения такой непростой процедуры. 

после наращивания прическа волосы

Мастер вместе с клиентом решает, чего ожидать в результате: увеличить длину волос, создать сложную прическу. Он определяет тип волос для наращивания, выбирает подходящую технологию, делает диагностику ваших волос. 

Специалист профессионально подготовит волосы для процедуры или отдельные пряди с кератином

Салоны имеют возможность применять специальное профессиональное оборудование. Например, аппарат, в котором регулируется температура щипцов двустороннего нагревания. Мастера используют высококачественные волосы с применением кератиновой капсулы. Таких волос хватает на 5-6 месяцев. 

оригинальное наращивание волос

Салоны следят за новинками и применяют их при работе с клиентами. 

Они применяют качественные материалы, которые не вызывают аллергию и не вредят здоровью. 

С помощью наращивания волос накануне свадебного торжества девушка имеет возможность изменить свой облик и иметь красивые прекрасные волосы.

Товары