Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Новые методы наращивания волос

Существует несколько методов,c помощью которых можно нарастить натуральные волосы.Вы можете прикрепить их на клипсах,cшить или склеить.Вам не нужно ждать того,когда вырастут ваши волосы. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и некоторые работают лучше для волос различной фактуры и длины. Вот еще одна идея по наращиванию натуральных волос.

Объединение нарощенных волос-долговременный метод,естественный и продолжительный эффект. Это позволяет добиться долгого и полного ношения волос без тщательного ухода за ними.

В отличие от клипс ,которые вы можете прикрепить в домашних условиях за несколько минут,слияние волос требует рук профессионального стилиста и немало времени.Несколько прядок ваших натуральных волос надо разделить и небольшие участки волос приклеить  к коже головы использованием связи между белком и клеем в растворе. Есть два типа склеивания волос: холодное и  и горячее наращивание. Они оба эффективны и волосы держутся в течении 3-6 месяцев.

Единственное, что вам нужно сделать,это заботиться и следить за своими натуральными волосами,за их укладкой.Как и в  волосах на клипсах,вы можете выбрать волосы для склеивания по своему цвету и длине. Они будут здоровыми и красивыми,если вы будете правильно за ними ухаживать.

Тем не менее,в этом способе есть и некоторые недостатки. Если не заботится должным образом, связи между нарощенными (склеинными волосами) и кожей головы может нарушиться,они начнут выпадать.Горячая укладка,а так же завивка и выпрямление может ослабить связи. Надевание и снимание их требует много времени,а так же они дорого стоят.

Многие дамы выбирают этот метод в настоящее время.

Вы можете видеть это :у дам естественная прическа.Этот метод может не подходить для Вас и не соотвествовать Вашим потребностям,но это Ваш выбор. Этот способ является наиболее дорогим,но и наиболее эффективным методом по наращиванию волос.Так что теперь вы знаете,почему этот метод популярный и дорогой.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс