Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

О производстве волос для наращивания

Русская компания "Домик Принцессы" - единственная компания, которая не использует никаких токсичных и химических веществ (например, аммиака и / или отбеливателя) для производства натуральных славянских волос. В результате цвет и структура волос остается натуральными, так как, не подвергаются разрушению аммиаком и / или химическим отбеливателем, которые меняют первоначальный цвет волос.

 

Уже изначально компания "Домик Принцессы" показала себя с лучшей стороны, это отличное качество волос. Компания "Домик Принцессы" утвердила себя как полностью ЭКО-компания на международном рынке, по производству длинных волос. Именно этот ЭКО фактор дает компании "Домик Принцессы" большие преимущества, так как в последнее время многие компании расположенные в Китае и Индонезии забывают о окружающей среде и натуральной обработке волос, также там отсутствуют эффективные регулирующие органы для контроля продукции.

Как происходит процесс депигментирования волос?

Волосы помещают в специальные ванны, где черные пигменты осторожно отделяются из глубин волоса. Этот процесс мягко удаляет пигмент из волос, этот процесс может занять от 10 до 25 дней, чтобы в результате получить абсолютный легкий оттенок блонд.

Также существуют другие методы осветления / отбеливания волос. Аммоний - это химический процесс, который разрушает слой кутикулы, тем самым ослабляет текстуру волос и состояние! В этом случае мы получаем сухие, ломкие волосы с секущимися концами. В таких случаях для маскировки изъянов используют силикон, но после нескольких раз мытья волос он смывается.

"Домик Принцессы" использует только и исключительно процесс депигментации, который удаляет цвет молекул и никак не влияет на состояние волос. Этот метод является не только более безвредным для волос, но и более эффективным.

Каким образом происходит процесс окрашивания волос и как долго будет держаться новый цвет?

"Домик Принцессы" подвергают волосы специальному процессу пигментации, которая не требует краски для волос, перекиси или отбеливателей. Совершенно новый пигмент совершенно чист, он впитывается в структуру волоса и занимает пустые места.Это гарантирует, что молекулы сидят на месте и, таким образом, цвет не исчезнет со временем ... как ваш кашемировый свитер 

Наши пряди не подвергаются агрессивным химическим обработкам, мы сохраняем состояние и текстуру.

Длинные волосы выглядят роскошно и шелковисто, волосы имеют стабильный цвет и качество.

 

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс