Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Преимущества бальзама "Русалочка"

Как смывается бальзам РУСАЛОЧКА и вымывается ли он до конца?))) Отвечаем - да, вымывается! Время зависит от выбранного оттенка и от ваших волос. Голубые вымываются быстрее, розовый и жёлтый - дольше. Синие и фиолетовые оттенки тоже могут вымываться дольше. Почти всегда бальзам смывается целиком. Иногда оттенок остается на длительное время, это часто зависит от поврежденности волос после осветления. Но случается это редко!
На фото представлен хороший пример, как вымывается наш бальзам до первоначальной базы

С бальзамом "Русалочка" вы можете не бояться красить волосы, попасть под дождь, отмыть его с ванны и кожи, он безопасен в использовании и, кроме того, ОТЛИЧНО восстанавливает волосы после осветления.
То есть, выполняет сразу две функции!
Не говоря уже о том, какие необыкновенные цвета волос он дает!
Из чего складывается цена на бальзам?
-Из работы первоклассных специалистов, которые являются не только хорошими химиками-технологами, но и медиками, что немаловажно для косметической продукции!
-Из качества веществ, используемых в составе бальзама (не все знают, что производители большинства красок и оттеночных бальзамов используют в своем составе технические краски/краски для ткани и т.д.)
-Из свойств нашего бальзама, включая не только окрашивание, но и восстановление волос и уход за ними
-Из безопасности (потому-то новые оттенки и выходят у нас так долго, каждый из них длительно тестируется и состав для окрашивания меняется, пока не достигнет идеала, для нас это очень важно!)
-Из закупаемых составляющих (у нас нет массового производства, поэтому мы приобретаем все нужные компоненты и упаковку по розничной цене, а она всегда в десятки раз выше, чем оптовая на фабриках и заводах)
-Качество упаковки (удобные флаконы, яркая и устойчивая к намоканию этикетка)
⚡Объем (стандартный объем флакона - 200 мл, а это достаточно много для оттеночного бальзама)
И при всем этом, мы оставляем нашу цену максимально недорогой для такого объема и качества! Несмотря на то, что цены на расходные материалы повышаются в России со всеми другими ценами (почти каждый месяц), мы повышаем цены ГОРАЗДО РЕЖЕ!
Для нас главное - не возможность быстрее продать, сделав при этом дешевый продукт, а сделать его КАЧЕСТВЕННЫМ и БЕЗОПАСНЫМ для покупателя
Вот, из чего складывается  цена)

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс