Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Производство волос для наращивания

Интернет-магазин "Домик Принцессы" предлагает вам волосы для наращивания,которые окрашены по специальной технологии без использования аммиака 

Для того,чтобы волос окрасился в необходимые цвет(палитра 22 цвета) необходимо поместить волосы в специальную ванную,в которую добавлены только запатентованные красители.

 
20-25 дней необходимо для полного и безвредного окрашивания волос в нужный цвет.
 

 

Цвет волос Расширение диапазона Как волос цветные и как долго новый цвет на последнем месте? FADE-FREE ПРОЦЕСС Великой волос Длина подвергается специальному процессу пигментации, которая не требует цвет волос, перекись, или отбеливатель. Новый пигмент имеет чистый, пустое место занимать. Это гарантирует, что молекулы сидит прочно на месте и, следовательно, цвет не будет исчезать ... точно так же как ваш кашемировый свитер!

Потому что наши пряди не получавших агрессивных химикатов, обычно используемых для изменения цвета, структурную целостность волос, состояние и текстуры сохраняются.

Кроме того, традиционный процесс цвет не эффективно покрыть первоначальный цвет волос молекулы, а это значит, что после нескольких моет новый цвет исчезнет и, возможно, оставит меньше желаемого результата.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс