Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Шампунь для восстановления волос.ЗА И ПРОТИВ

"Я перечитала массу форумов на эту тему, побежала и купила шампунь для гривы и хвоста!
Волосы путаются, но пока влажные, потом легло расчесать, главное как всегда снизу вверх.Моментально появляется объём, так много волос кажется,не блестят-как то не заметила результата будто после ламинирования.Но пользуюсь редко, раз в неделю, максимум два, как было выше сказано, он для лошадей-значит стоит опасаться частых использований.
Теперь хочу попробовать мыть постоянно только им, может тогда волосы заблестят,как в известных рекламах шампуня."

Автор:Нелли Королева

 

"Этими шампунями безопасно пользоваться, но это лишь вспомогательное средства, вы же не делаете пилинг ежедневно, конечно нет, иначе эпидермис не выдержит, аналогично и с шампунем для лошадей пользоваться надо только на каждый третий или четвертый раз мытья головы, малыми порциями, разводя в воде. А волосы путаются из-за плохого качества средства и отсутствия кондиционера.
К тому же, как и везде есть дифференциация между средствами, как и для людей для лошадей косметические средства есть разного качества и цены, нельзя ожидать от шампуня за 60 рублей чудо эффекта будь он конский или предназначенный для человека.
Если вы подбираете шампунь для себя из линеек конских средств надо также учитывать специфику, они также делятся на виды в зависимости от типов кожи, густоты и шелковистости волоса, а порою даже породы и не жалейте денег, скупой как известно платит дважды, лошадиные шампуни тоже есть и очень дешевые и премиум класса. Поэтому советую зайти не в зоомагазин, если вы уже решились, а в профильный по конному спорту, там и ассортимент лучше и качество. 
Я не читаю форумов, я имею свою лошадь и поэтому делюсь своим опытом , как шатенки и своей четвероногой блондинки.

 

Автор:Мария Фирсова

 

Пользовалась 1 бутыльком шампуня, волосы были обалденные, они аж скрипели после мытья - я такого с детства не могу припомнить:) и мягкость, и объем, и росли быстрее. Но для сухих волос этот шампунь вообще не подходит, у меня концы превратились в черти что, а очень жаль.

Автор:Екатерина Шишлянникова

 

У меня нормальный тип, пользовалась шампунем для гривы и хвоста с ланолином и коллагеном.Где -то месяцев 5 волосы действительно перестали выпадать, но появился ужасный зуб сначала в определенных частях головы,я сразу же перестала ним мыть,так теперь у меня до сих пор(2,5мес)после того как я не мою этим "чудо" шампунем очень пересушенная кожа головы и кончики срезала 10см/еще иногда зудит.

Автор:Yanni Kirova

 

Пользуюсь лошадиным шампунем!
начала пользоваться,когда после стрессовой ситуации волосы начали лезть прядями(((
ничего не помогало...
в этот момент работала в зоомагазине...
и заметила что все берут этот шампунь и отзывы позитивные..
решила попробовать,уж куда страшнее,чем щас не будет)
попробовала после мытья на протяжении месяца,волосы перестали лезть,стали объемные,блестящие...
вообщем довольна....
так же и гель для суставов испробовала...
ударилась сильно,образовался синяк огромный...
а на работе в футболке и как-то стыдно..
девчонки посоветовали помазать...
помазала на ночь,на утро синяк уже на половину рассосался)))
и конечно же помогло))))
а аллергические реакции могут и при простом человеческом шампуне быть)))
так что каждому своё)))

Автор:Ирен Мартынова

У меня волосы проблемные сухие пористые..кожа тоже сухая,,попробовала лошадиный!!Это лучший шампунь который я пробовала в своей жизни волосы и блестят и имеют обьем что одновременно невозможно для шампуня блеска или шампуня обьема..мою раз в 2-3 дня что собственно и рекомендуется для любых шампуней!развожу водой!!что тоже актуально при пользовании Другими шампунями!!

Автор:Джесси Мармелад

 

Для начала стоит взять бутылку лошадиного шампуня, и бутылку человечьего. Найти, где на них написан состав, и сравнить. Что мы увидим? в лошадином шампуни отсутствуют ароматизаторы и красители, а также масла, которые присутствуют в некоторых человеческих шампунях, но смысл их в шампуни непонятен. По основным действующим веществам они абсолютно одинаковы. его задача смыть загрязнения и излишнее кожное сало. А уже после этого можно использовать всяческие кондиционеры и прочие лечилки-восстановители для волос. По поводу кремов. Крем двойного действия регулярно использую после перегрузки мышц. Результатом очень довольна.

Автор:Ирина Гудаева

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс