Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Стоит ли прибегать к наращиванию волос

Иногда в жизни случаются ситуации, когда наращивание волос - это наиболее приемлемый вариант создания прически.Наращивание может понадобиться, если натуральные волосы от природы тонки и слабы. Также эта процедура является единственным спасением, если поход в парикмахерскую окончился полным фиаско.

Существует множество вариантов наращивания волос. К примеру, можно удлинить только челку, а при необходимости можно увеличить длину шевелюры до 70 см. Впрочем, у наращивания волос, как и у любой услуги салонов красоты, есть свои как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести следующие преимущества.



магазин волос все для наращивания волосы на заколках

• Даже у девушки со слабыми, редкими волосами появляется шанс предстать перед друзьями, коллегами или любимым человеком в совершенно ином виде, став обладательницей красивейшей шевелюры.

Наращенные волосы можно подвергнуть всем тем же процедурам, что и натуральные: и мелированию, и окрашиванию, и даже завивке.

• Если в наращенных волосах отпадает надобность, удлиненную шевелюру всегда можно убрать, вернувшись к привычному образу.

Наращенные волосы выглядят совершенно натурально, поэтому создается полное ощущение того, что шевелюра принадлежит женщине, прошедшей эту процедуру.

К негативным сторонам наращивания можно отнести следующие особенности.

• Уход за такой шевелюрой - это достаточно сложное кропотливое дело, требующее большого количества времени. К примеру, причесывать наращенные волосы необходимо от 3 раз в день. Мыть такую шевелюру необходимо лишь в вертикальном положении, избегая попадания бальзамов и шампуней на место сочленения натуральных и наращенных волос.

• Пройдя процедуру наращивания волос, женщине придется отказаться от некоторых причесок, так как они могут открыть места соединения собственных и наращенных прядей.

Наращивание волос полностью исключает такие удобства, как сон с распущенными волосами, поход в сауну и купание в соленой воде.

Наращивание волос - это весьма дорогостоящая процедура, требующая от визажиста высокого профессионализма. Если же салон красоты предлагает эту услугу по заведомо низким ценам, то доверять таким специалистам не стоит, потому как результат их работы может сильно разочаровать.

Наращивание волос - это сложная процедура, предполагающая трату немалых финансовых средств, но, как известно, красота требует жертв, и многие женщины ради нее готовы идти на все эти лишения.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс