Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Уход за кожей

Пора ли делать инъекции или еще можно ограничиться мягким пилингом?

И когда начинать аппаратные процедуры.

Сегодня косметологи все чаще пугают нас преждевременным старением,но при этом предостерегают от излишнего увлечения прогрессивными омолаживающими методиками.

Найти золотую середину не так уж и просто!

Тем более, что возраст не является абсолютным показателем:врачи советуют в первую очередь ориентироваться на состояние кожи.

 средства по уходу за кожей

 

25+ начальная школа

 

Большинство профессионалов сходятся во мнениях,что в этом возрасте серьезного вмешательства еще не требуется. А вот профилактика лишней не будет.

 Актуально:

  • Массаж лица –самый эффективный способ предотвращения старения.
  • Увлажняющие средства-используйте их дома ежедневно,а раз в неделю приходите к косметологу на процедуру,включающую массаж и маску.
  • Мягкие кислотные пилинги-они нужны для более активного обновления и сужения пор.
  • Лучше проходить процедуру раз в год-весной или осенью.
  • Микротоковые аппараты-подобные устройства часто применяют после нанесения активных средств-так они лучше проникают в кожу.
  • Солнечные фильтры-фотостарение не зависит от возраста,поэтому надо постоянно защищаться от ультрафиолета-даже,если на улице пасмурно.

 

Возможно:

  • Инъекции ботокса-если лоб в морщинах,то да,а вообще французские врачи предостерегают от того,чтобы начинать слишком рано-со временем организм может стать нечувствительным к токсину.
  • Мезотерапия-процедура помогает справится с последствиями воздействия негативных факторов,в числе которых частые препараты,активное солнце,стресс.Коктейль подбирается в зависимости от проблемы:при выраженной сухости добавляется гиалуроновая кислота,а для борьбы с синяками и тусклым цветом лица-препараты,улучшающие микроциркуляцию.

 

 средства по уходу за кожей

 

30+ в атаку!

 

Именно в этом возрасте большинство женщин замечают появление первых морщин.

Начав войну с первыми признаками старения,не забываем и то,что делали раньше-массажи,маски,пилинги.

Актуально:

  • Биоревитализация.В основе метода-инъекции гиалуроновой кислоты,которая позволяет  поддерживать нужный уровень увлажненности кожи и возвращает ей тонус и сияние.Особого внимания заслуживает биоармирование(отличие-в особой технике уколов).Оно не только дает видимый эффект,но и способствует синтезу коллагена.
  • Сделав процедуру в 30 лет,вы замедлите старение в будущем.
  • Антиоксиданты-к ним относится Витамин C,витамин Е,экстракт зеленого чая и другие вещества.Ищите их в составах средств для домашнего ухода.
  • Интенсивное отшелушивание-после пилинга кожа не только обновляется,но и лучше усваивает активные компаненты из масок и сывороток.

Возможно:

  • Прицельные инъекции гиалуроновой кислоты.Самый распространенный случай –заполнение носогубных складок.Следует ориентироваться на состояние кожи и не дожидаться,пока морщины станут заметны издалека.Впрочем,спешить тоже не стоит:не предусмотренный природой объем и не добавит вам привлекательности.

 

№35+ По всем фронтам

 

В этом возрасте избежать морщин и потери упругости кожи удается только редким счастливицам с хорошей наследственностью.Уже нужны глубоко восстанавливающие средства и программы.

Актуально:

 Частые процедуры.В 25 лет достаточно пяти сеансов массажа,чтобы добиться идеального состояния кожи.Тоже самое касается биоревитализации.После 35 лет ее надо проводить не один,а два-три раза в год.

  • Фракционный фототермолиз-это хороший способ избавиться от мелких морщин  и пигментных пятен(они нередко появляются как раз после 35 лет),а также улучшить тонус кожи.Процедура стимулирует процессы обновления и,в частности, производство коллагена.
  • Радиоволновой лифтинг-использовать метод,если есть проблемы с упругостью,которые нельзя решить ручными методами.Клетки разогреваются до 40-42 градусов,коллаген разрушается,и фибробласты начинают быстрее производить новый.
  • Миостимуляция-вариант глубокого воздействия электрическим током,затрагивающие не только верхние слои кожи,но и мышцы.Способствует повышению тонуса.
  • средства по уходу за кожей

"Домик Принцессы" желает вам всегда быть красивыми и привлекательными!

----------------

Статья подготовлена совместно с врачом-косметологом-мезотерапевтом Людмилой Степановой

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс