Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)
+7 (911) 156-0-156, +7 (906) 253-43-48

Уход за нарощенными волосами

Сегодня все чаще можно встретить девушек с нарощенными волосами, что говорит об увеличении популярности данной процедуры. Однако мало кто знает, что нарощенные волосы требуют внимательное и ежедневного ухода, иначе их внешний вид быстро придет в негодность. Само собой, что нарощенные волосы неспособны самостоятельно восстанавливаться, поскольку лишены луковицы, которая является проводником питательных компонентов. Стоит отметить, что уход за таким типом волос включает в себя огромное количество процедур — от самых простых до проводимых в специальных салонах. В этой статье будет рассказано о наиболее доступных способах ухода.
как ухаживать за нарощенными волосами

В первую очередь, следует правильно осуществлять мытье головы. Здесь подразумевается соблюдение нескольких основных правил, благодаря которому удастся легко очистить нарощенную шевелюру и не повредить ее. Само собой, что перед мытьем головы необходимо тщательно расчесать волосы – это предотвратит их сильное запутывание. Непосредственно само мытье следует производить стоя под душем, так как такая позиция также позволит избежать спутывания. Категорически запрещается производить мытье посредством тазиков и прочих емкостей, не рекомендуется запрокидывать голову назад. В качестве косметических средств следует отдавать предпочтение шампуням с нейтральным значением pH. К слову сказать, лучше всего о допустимых косметических средствах расскажет мастер, осуществляющий наращивание.
волосы для наращивания

Наносить средство следует очень аккуратно, избегая усиленного его втирания. Причем смывать средство рекомендуется по истечении одной-двух минут после его нанесения – не стоит держать его дольше. Вытирание волос также следует проводить очень бережно, применяя полотенце в качестве промокашки. И самое главное, не стоит расчесывать влажные волосы.

волосы наращивание
После того как голова просохнет можно приступать к расчесыванию нарощенных волос. В качестве инструмента следует подобрать расческу с мягкими редкими зубчиками, недопустимо применение массажки с шариками на зубчиках. Процесс расчесывания обязательно должен начинаться с кончиков волос, постепенно поднимаясь и, наконец, заканчивая корнями. Важно не задевать места крепления и держать их все время в расчесанном состоянии. Само собой, что расчесывание нарощенных волос должно осуществлять довольно часто, во всяком случае, не менее трех раз в сутки.

наращивание волос и уход


(c)Статья зарегистрирована,как интеллектуальная собственность сайта www.prinhouse.ru
Любое копирование разрешено только с указанием ссылки на наш источник.

Товары