Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

В чем встречать Новый Год 2015: какой цвет одеть в новом году, какой макияж сделать

Что одеть на Новый 2015 год?

Не имеет значения, верит человек в приметы, астрологию или нет, магия новогоднего праздника окутывает каждого. К самому чудесному и волшебному празднику в году хочется подготовиться как можно тщательнее. Столько мелочей нужно продумать: с кем встретить, куда пойти, какое составить меню, как нарядить елку и, конечно же, во что одеться самому.

 

Чтобы привлечь к себе любовь, удачу и финансовое благополучие, стоит прислушаться к советам по выбору одежды в соответствии с желаниями покровителя 2015 года. Им станет Синяя Деревянная Коза (или Овечка).

Коза любит природу, поэтому ей близко всё натуральное как в тканях, так и в цветах.
 
Это тот случай, когда неприемлемы любые синтетические блестящие платья и кофты. С большой благодарностью примет Коза такой жест, как встречу 2015 года в нарядах нежной палитры, которая напомнит ей цветущие луга и поля, морские дали. Идеальными будут синие, зеленые, желтые и коричневые цвета, включая всё многообразие их оттенков. Избегать только следует слишком ярких, «кричащих» или кислотных цветов, а также красного цвета, который покровительница года не потерпит.

 

Наряд должен быть мечтательным и романтичным, таким же, как и сама Козочка. Хорошо подойдет и пестрый комплект, но он все равно должен быть спокойным и нежным. Наряд в стиле Козы должен ассоциироваться с умиротворенностью, лаской, стеснительностью вперемешку с легкой игривостью. Одежда должна быть скромна, но при этом изысканна и утонченна. Что касается фасонов, то здесь Коза предоставляет полную свободу. Будет это платье, шорты или комбинезон, не имеет никакого значения!

  

Дополнит новогодний образ 2015 макияж и аксессуары в соответствии с основной идеей, носимой Козой. Приветствуются украшения с камнями любимых цветов Козочки, ленточки и романтичные заколки в волосы, замысловатые браслеты. Макияж должен быть близок к натуральному и подчеркивать естественную красоту. Уделить время придется прическе – гладкие и прямые волосы в этот раз не подходят. Замечательно, если есть возможность сделать косички, хвостики или хотя бы просто слегка завить волосы.

 

Каждая деталь новогоднего туалета должна дополнять друг друга, создавая красивый, манящий, но спокойный, а не вульгарный образ. Коза (Овца) противоречива, она может быть яркой и одновременно с этим естественной и скромной. Таким же Коза хочет видеть и новогодний наряд 2015.

Пусть каждому человеку предстоящий год принесет радость и исполнение всех желаний. Ведь счастье так легко приманить, достаточно лишь искренне улыбаться в новогоднюю ночь.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс