Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Все про волосы на заколках и накладные челки

Все девушки очень любят меняться: раз в два три месяца делать новую стрижку, укладку, завивку. То длинные волосы,то каскад,то каре,при этом длина волос безвозвратно уменьшается.

 

Часто бывает так, что отрастив челку мы через какое-то время начинаем думать:”Ой надо бы опять челочку себе подстричь” или сделав короткое каре вдруг задумываемся “Как же красиво я смотрюсь с длинными волосами” Тут на помощь приходит Магазин “Домик Принцессы”.

 

Мы рады предложить вам:

-накладные волосы на заколочках,  

 

-парики 

 

-накладные челки

Все для того, чтобы вы в два счета стали еще красивее без ущерба длины ваших волос

 

Мы предлагаем реально стильные аксессуары для вашей головушки-только новые качественные материалы, только актуальные цвета и фасоны. Мы не продаем запыленные парики из 80х годов,блестящие хвосты,челки аля Алла Борисовна Пугачева и т.д.

 

В данной статье речь пойдет как раз таки о накладных челках,которые являются безумно актуальным аксессуаром в нынешнее время. Накладные челочки бывают двух вариантов:каникалон и натуральные. Каникалон-это,как вы наверно уже знаете синтетический материал,который не подлежит температурной обработке,его нельзя красить и завивать. Натуральный материал(человеческие волосы) поддается любому воздействию,но и стоит на порядок дороже. Итак, предлагаем вам оценить поподробнее что это за челочка,как она выглядит,как ее крепить. Челка крепиться на двух заколочках,которые никак не видны на вашей голове.

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс