Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Все секреты волос на заколках

Волосы на заколках

- это пряди на специальных заколках, которые прочно крепятся у корней своих волос,примерно в сантиметре от корня. Хит,который покарил Америку и Европу,а теперь и Россию-достойная альтернатива нарощенным волосам.


Полезные советы при выборе прядей:

1. Есть искусственные и натуральные накладные волосы. Главное различие - что натуральные волосы сделаны собственно из человеческого волосы,а искусственные из метариала очень похожего на искуссственый волос
2. Натуральные волосы пдвергаются термообработке,волосы из каникалона нет.

3. Любые натуральные накладки, содержат небольшой процент качественного канекалона. Но при этом вы можете волосы завивать, красить и осветлять на несколько тонов.

4. Длина волос разная: 50, 60,75смсм. 

5. Пряди продаются в наборе. Набор состоит из 7 прядей. Одного набора хватает, чтобы создать эффектную красвую прическу с удлинением и объемом.

Если ваш волос очень густой,то лучше заказывать два комплекта.

6.Носить волосы на заколках можно каждый день,это безвредно и гораздо лучше наращивания волос.

Вес волос 100 -180 грамм,поэтому своим волосам не вредят.

накладные,волосы,трессы,наращивание волос,накладные,пряди,prinhouse,парики,склад,волос,канекалон,цены,ленточное,куплю,фото,на,дому,стоимость,технология,курсы,метериалы, холодное,бесплатно,конкурсы,горячее,наращивание,hair,ленточное,пряди,ресниц,окрашивание,цвета,кудри,завивать,мастер,ногти,шампунь,блеск,прическа,вечерняя,свадебная,выпускной,брондирование,ламинирование,домик,принцессы,prinhouse,красота,крем,автозагар,косметика,тренды,мода,fashion,конкурс,рыжий,шоколад,черный,салон,красоты,парикмахерская,блонд,медовый,цвета,,палитра,чудо-пряди,локоны

7.Подбор волос на заколках осуществляйтся в нашем магазине в Санкт-Петербурге или тпри встрече-курьер привозит несколько комплектов на выбор,если у вас есть сомнения в выборе.
Если Вы из другого города - даете ссылку на Вашу актуальную фотографию и мы подбираем цвет.

Если ваш цвет волос содержит несколько тонов,то выбрать подходящий цвет тяжелее,поскольку сами натуральные волосы имеют равноменую окраску либо окраску-мелирование.

Либо вы можете выбрать основной оттенок и покрасить волосы самостоятельно вдомашних условиях.

Краску нужно выбирать с аммиаком.

8.Уход за волосами на заколка простой. Мойте нейтральным шампунем и обязательно пропитывайте волосы масками и бальзамами.Сушите естесственным путем.

9.Волосы натуральные,волосы с живых девушек. Есть пункты сбора волос, куда длинноволосые девушки сдают свои волосики за деньги, затем на фабрике волосики обрабатываются и из них делают трессы и парики.

10.При среднем росте  165 см, 50 см длина - это чуть ниже талии получается, 60 см - это чуть ниже середины спины. 
Если Вы планируете брать волосы на свадьбу, чтобы сделать прическу - однозначно стоит брать 60 см, это даст больше возможностей стилисту сделать более красивую и объемную прическу с завивкой.

11.Волосы  стойкие, не вываливаются при расчесывании.

 

12.Смотрятся накладные волосы очень естественно, в сосульки не превращаются, наверное это еще и от качества волос зависит. Желательно выпрямлять свои и накладные тоже, что бы смотрелись ординарно и не было видно перехода. Сейчас мой хвост сам подрос до размера накладного, поэтому хочу теперь вообще длинные. Волосы на заколках- это классная вещь, можно так экспериментировать с прическами и всегда очень хорошо выглядеть!

13.Чтобы  волосы на заколоках хорошо держались необходимо немного начесать волосы, а потом крепить. Так создается объема больше и места крепления не видно. Лаком можно и не пользоваться, лично я не использовала, только в тех случаях, когда шла в ночной клуб или тому подобное место.

14.С нволосами на заколках начесы делать не обязятально, они крепятся сразу на свои и держаться на столько крепко, что если дернуть, со своими можно оторвать.

 

15.Снимать волосы на заколоках необходимо перед сном.Мыть только в снятом состоянии. Служат в зависимости от вашего к ним обращения, не менее трех месяцев

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс