Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Что одеть, в чем праздновать Новый 2016 год


Новый год – особое торжество для всей семьи. Его приходится праздновать раз на 365 дней, но радостные и теплые чувства, а особенно приподнятое настроение возле елки никогда не устареет. Поэтому, важно всегда быть готовым к такому празднику. Каждая принцесса планирует свой образ до малейших деталей. Мода и стиль понятия довольно широкие. Не бойтесь фантазировать, мечтать и воплощать свои идеи в реальность, но особые небольшие правила все же есть. 
Самый первый пункт – подбор подходящего наряда. В первую очередь, одеяние должно быть удобным и комфортным. Это правило зафиксирует уверенность в себе и поможет собраться в трудную минуту. Не следует забывать, что стиль не должен быть слишком строгим. Нужно сконцентрировать внимание на своем превосходстве и спрятать недостатки.





Обезьяна – животное совсем не скучное и очень веселое, а еще эксцентричное. Насыщенность, лучистость и колоритность это основные условия предстоящего Нового года.  Можно подобрать яркие аксессуары (клатч, брошь, браслет и т.д).
Аксессуары могут не сочетаться с основной частью образа. Исходя из этого необходимо помнить о колористике цветов. Очень современно будут смотреться натуральные ткани. Сюда относят велюр, интерлок, кулирка, рибана, футер, сатин, поплин, вельвет, шелк и другие.



Актуальные цвета - бордовый, малиновый, коралловый.
Длина платья или юбки не имеет значения. Это может быть мини-юбка, классическая средняя длина или платье в пол. Брюки или брючный костюм так же соответствуют моменту. Могут быть джинсы с высокой талией. 





Прическа и макияж не должны быть очень вызывающими и грандиозными. Легкий вечерний макияж тонко подчеркнет естественное изящество и красоту. Прическа аналогично макияжу –  от шикарного густого хвостика до роскошных распущенных волос.




Не мало зависит и от запаха. Парфюм должен нести свежесть, приятность и увлеченность. В такую категорию подойдут цветочные и фруктовые ароматы, которые дополнят образ элегантностью и женственностью





По сути, для впечатляющего образа не нужно особо стараться. Для этого всего лишь стоит прислушаться к своему сердцу, определить недостатки и достоинства, немного поколдовать. Создавать собственный стиль необходимо по правилу золотой середины. Новый год любит шикарные и запоминающиеся наряды. Если прислушаться к вышеперечисленным указаниям, то такие мечты воплощаются в реальность очень легко!


Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс