Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)
+7 (911) 156-0-156, +7 (906) 253-43-48

Цветные брейды, плетения и косы – модный хит сезона

Абсолютный хит сезона – это яркие красочные плетения волос. Брейды, дреды, афрокосы, зизи, волны, две массивные косы – так модницы выделяются из толпы этой весной. Выглядеть авангардно и женственно можно! Делаются такие причёски быстро, качественно, а при желании легко снимается. Несложно догадаться, что пришли к нам данные причёски из Африки. Издавна африканские женщины плели себе косы и дреды.


Вообще, дреды считаются одной из самых древних причёсок, так как добиться её очень просто – стоит забыть о расчёске и мытье головы вообще.

Делаются такие причёски на любой вкус. Офисная работница подберёт для себя пару нейтральных брейдов вплетением сбоку. Смотрится не вульгарно и жутко кокетливо. Кроме того, лёгкие брейды можно прикрыть волосами, чтобы не нарваться на замечания по рабочему дресс-коду.
Обладательницы творческих профессий – танцовщицы, художницы с лёгкостью могут позволить себе афрокосы на всю длину волос с различными вплетениями ярких лент и даже искусственных волос! При такой технике свои волосы совершенно не портятся. Отличный вариант попробовать что-то новое в своём стиле и сохранить густоту и красоту волос.

Уход за такими причёсками также не требует особых усилий. Шампунь наносится на корни и распределяется аккуратно по всей длине волос. Необходимо запомнить, что дреды и брейды с искусственными плетениями сушить феном нельзя! Искусственные материалы могут начать плавиться и повредить волос.

Спросом пользуются яркие и стильные плетения в период отпусков. Красотки, выбирающие тёплые страны зачастую желают заплестись перед поездкой. Кто же не мечтает эффектно выглядеть каждый день при минимальном уходе за волосами? А какие яркие фотографии получатся во время отдыха!

Даже скромные девушки, утверждающие, что плетения – не их стиль, хоть раз задумывались о столь яркой смене имиджа.
Тренд подхватили пока что самые шустрые парикмахерские. Некоторые предприимчивые девушки открывают hair-салоны, где данная спецификация – единственное направление.
Спрос в мегаполисах на такую услугу есть и очень хороший. Всё больше девушек желают научиться такому мастерству и зарабатывать на этом. Ведь пока красочное веяние – писк моды, на этом можно неплохо зарабатывать. В некоторых регионах пара салонов может являться буквально монополистами в данном направлении.

В нашем магазине вы всегда сможете найти большой выбор материалов для плетения


Товары