Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)
+7 (911) 156-0-156, +7 (906) 253-43-48

Магнитные ресницы: всего несколько секунд – и вам нет равных!

Вы в спешке наносите тушь на свои реснички, молодой человек ждет, злиться, ругается, ибо нужно торопиться. Вы достаете свою любимую тушь, пытаетесь ею воспользоваться, но обнаружив, что она закончилась или же стала более непригодной к использованию, начинаете плакать. Знакомые ситуации? Наверняка, такое случалось чуть ли не с каждой представительницей прекрасного пола. А хотите, чтобы подобное больше не повторилось никогда в жизни? Тогда сделайте это прямо сейчас, не откладывая на потом. Для Вас – магнитные искусственные ресницы, которые превратят Ваши и без того обворожительные глазки в сногсшибательный эталон красоты всего за несколько секунд!

В чем преимущества? Их много!



Одно из преимуществ накладных магнитных изделий – полное отсутствие раздражения и пагубного влияния на слизистую глаз, нежную кожу и натуральные ресницы. Продукт выполнен американским производителем из экологически чистых безопасных для здоровья человека материалов. А теперь мысленно сравните изделия, которые фиксируются при помощи клея, и это новшество. Последнее явно выигрывает.


Второй плюс – экономия драгоценного времени, которого всегда не хватает. Иногда случается так, что пока Вы наводили макияж, опоздали на свидание, важную деловую встречу, иное мероприятие. С магнитными ресницами такого более не произойдет, ведь чтобы сделать Ваши глазки очаровательными, нужно лишь приложить один элемент из пары искусственных изделий к другому, дабы они намагнитились, после чего зафиксировать их в нужном месте.


Еще одно неоспоримое преимущество – экономия денег. Подсчитайте, сколько уходит на туши и щеточки. Впечатляет? Тогда представьте, что Вы приобрели магнитные ресницы и навсегда забыли о неоправданной трате средств.


Вы еще размышляете, стоит ли покупать? Спешите, количество изделий в продаже ограничено, поэтому пусть лучше опоздает кто-то другой, но мы не хотим, чтобы это были Вы!

(с)Статья подготовлена магазином "ДОМИК ПРИНЦЕССЫ"
КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО

Товары