Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Новое поступление шапок

Холодное время года так и просит воспользоваться таким аксессуаром, как головной убор. Мировые бренды в коллекции «осень-зима 2015» постарались угодить всем представительницам прекрасного пола, со всеми их разнообразными вкусами и образами. 
Таким образом появились на свет различные яркие платки и шляпы, неординарные кепки и очаровательные шапки, прекрасные и чрезвычайно удобные снуды. 
Шапки, а также кепки с козырьком в этом сезоне представлены в сдержанных тонах с использованием теплых и нежных материалов. В основном используются черный цвет, так как он универсален, темно-серый и коричневый цвета. Известные дизайнеры рекомендуют круглые и обязательно высокие шапки с аккуратным козырьком. Эти модели сильно напоминают головные уборы жокеев с той лишь разницей, что гораздо более удобны и практичны. 

Вязаные шапки этого сезона порадуют своими веселыми принтами и высококачественной пряжей. Мода диктует свои правила, и в этом году главным правилом стало полное отсутствие этих самых правил. А значит каждая девушка и женщина будет модной как с узкой и консервативной шапкой, так и с яркой цветной шапочкой в стиле гномиков. Приветствуются трикотажные шапки, так сказать, на осень. Они могут иметь все цвета, размеры, фасоны и принты. Шапки-ушанки зимой 2014 года стали буквально писком моды. Главным «аксессуаром» таких моделей является их большой объем, выразительные интересные детали и большущие меховые уши. Эти самые уши можно носить как свисающими вниз, так и закрепленными наверху. 

Снуд в этом сезоне не теряет своей актуальности, и будет выглядеть стильно из шерсти с крупной или мелкой вязкой. Наиболее актуальными цветами стали кремовый, коричневый, темно-синий и пастельный. Молодые модницы станут ярче и кокетливее с богатыми на цвет тонами. 

Шляпы осенью 2014 года также в тренде, да только классического образца. Желательно черного цвета. Эта стильная, но, к сожалению, не теплая вещь способна преобразить любой образ и костюм, сделав особу элегантной и сдержанной модницей.

Наши самые красивые и дорогие принцессы! 
Пятница опять подкралась неожиданно=) Скоро самый лучший праздник Новый Год! 

Мы рады представить Вам наши самые интересные модели шапочек, как у принцесс:)

Меховые,с шипами ,с микки маусами и сердечками-все в наличии,с помпонами,hello kitty и с лого! 
от 300 до 1200руб.

г.Санкт-Петербург,м.Сенная/м.Садовая,уд Садовая д. 38,ТК "Купца Яковлева"3 этаж сек 305,с 12 до 20.00


Заказ в другие города--->http://prinhouse.ru/SHapki.html

шапка с ушками и шипами




шапка меховая с ушками

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс