Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)
+7 (911) 156-0-156, +7 (906) 253-43-48

Парик из светлых волос

Любая женщина обожает перемены. Сегодня она может выглядеть как роковая соблазнительница, а завтра украсить себя легкомысленными косичками или русалочьими локонами. Однако такие эксперименты не всегда заканчиваются удачно.

Скрыть хотя бы на время тусклые, многократно высветленные или поврежденные после наращивания пряди поможет качественный парик. Спасает он и в тех случаях, когда срочно нужна идеальная прическа, а времени на салоны и укладку совсем не осталось.

Магазин "Домик Принцессы"


Как выбрать парик из светлых волос?



Считается, что блондинки более женственны и покладисты. Быть может,  именно поэтому большая часть мужчин предпочитает светловолосых женщин. Однако белоснежные, золотисто-русые волосы, пепельные или локоны с небольшим розоватым или медным отливом, к сожалению, идут не всем. Так как же правильно подобрать подходящий по цвету парик?

Парик из светлых волос

Начинать примерять парики следует с тех моделей, которые лишь на пару тонов отличаются от природного цвета волос. Конечно, натуральных блондинок на свете не так уж и много. Однако цвета блонд превосходно смотрятся и на женщинах, чьи пряди быстро выгорают или обладательницах темно-русых локонов, волосы которых были в детстве достаточно светлыми, а лишь потом потемнели.

Prinhouse Санкт-Петербург

Чтобы сделать чересчур бледную кожу чуть ярче, можно попробовать оттенить ее с помощью изделий пепельных или холодных русых оттенков. Современные парики изготавливаются из натуральных волос или легких эластичных материалов, имеющих сходную структуру, поэтому качественный парик будет выглядеть вполне естественно. Если кожа теплых тонов, можно выбрать модели с золотистыми или розовыми оттенками, придающими лицу мягкость и делающими его чуть моложе.

Модели из светлых волос с короткой стрижкой способны сделать женщину зрительно моложе. Они позволят акцентировать внимание только на чертах лица и подчеркнуть форму шею, добавляя облику сексуальности. Длинные же волосы – символ женственности и мягкости. Из таких париков можно делать всевозможные прически, укладывать их, завивать и даже стричь или красить. Поэтому какой из париков выбрать – с короткой прической или длинными волосами – зависит только от желания женщины.

Светлые волосы


Как ухаживать за париком?



Для ухода за таким изделием следует приобрести специальную расческу или подобрать очень мягкую щетку с очень гибкими щетинками. Расчесывают его так же, как и натуральный волос – не торопясь, от самых кончиков, поднимаясь к корням. Немного взлохмаченный волос можно просто аккуратно распутать руками.

Мыть изделие следует по мере загрязнения осторожно, в чуть теплой воде. Слишком тереть его не стоит: лучше погрузить его в воду, в которой растворен шампунь, минут на 15, а затем несколько раз прополоскать. Чтобы облегчить укладку, при полоскании можно добавить немного бальзама или специального антистатика.

После мытья парик необходимо тщательно промокнуть полотенцем, стараясь его не путать, и поместить для просушки на специальный каркас, подставку или обычную стеклянную банку. При необходимости чуть влажный парик накручивают на бигуди, папильотки. Плойкой можно воспользоваться только после окончательной его просушки.

Блонд

Хранить это изделие требуется также на специальной подставке. Если им долго не пользуются, его можно аккуратно поместить в коробку, стараясь не слишком прижимать ко дну и не деформировать. Если после такого хранения парик слишком слежался, его следует встряхнуть, чуть сбрызнуть водой и поместить на подставку для того, чтобы он восстановил форму.

Совет: Светлые волосы способны очень быстро впитать хлор и позеленеть, поэтому перед посещением бассейнов парик необходимо снимать.

Уход за париком

Товары