Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Парики синие волосы

На костюмированной вечеринке или театральном представлении у нас есть возможность реализовать свои самые смелые фантазии и воплотить в жизнь необычный запоминающийся образ. При этом кроме костюма и сопутствующих аксессуаров немаловажное значение имеет и прическа героя.

Для создания оригинального нестандартного образа можно использовать яркий броский цвет волос и сложные композиции укладки. Но порой ради одного мероприятия не хочется портить натуральный цвет волос или экспериментировать с непривычными цветами краски. В такой ситуации всегда выручит цветной парик из искусственных волос. Он безопасно изменит ваш образ и заставит обратить на себя всех участников вечеринки.

Парики синие волосы

Специально для сказки или карнавала созданы смелые парики синие волосы, которые будут завершающим аккордом любого костюма. Особенно это актуально в воссоздании образа Мальвины – девочки с голубыми волосами. Но также этот цвет прически отлично подходит и для других сказочных героев – Эльфиек, Фей, Русалочек и Ведьмочек.

Образ Мальвины

При подборе цвета парика необходимо учитывать типаж будущей владелицы. Так, например, для смуглой кожи подходят практически любые оттенки синего цвета, а вот обладательницам светлой бледной кожи лучше выбирать цвет на пару тонов темнее – это позволит избежать безликости образа, выгодно оттенит кожу и создаст яркий неповторимый образ.

Типаж

Можно смело приобретать этот модный аксессуар! Существуют и прочие варианты, где уместно будет надеть такие парики – синие волосы можно использовать для стилизованных вечеринок, празднования Хэллоуин, техно-вечеринок, празднования дня Нептуна и многих других. Все многообразие их применения ограничивается только фантазией счастливого обладателя.

Парик для стилизованных вечеринок

Кроме многообразия цветовой гаммы, синие парики бывают различной длины и форм:

- длинные волосы – можно носить прямыми распущенными по плечам, заплетать в витиеватые косы либо создавать из них большие сложные прически с использованием элементов декора, заколок, цветов и декоративных зажимов;
- готовые завитые локоны придадут объема прическе и создадут романтичный легкомысленный образ;
- прическа в стиле каре – позволит спрятать натуральные волосы и создать интересный имидж в духе «Кабаре»;
- короткий кучерявый парик с пышной копной волос подойдет для костюма Клоун или варианта дискотеки конца двадцатого века;
- прическа ирокез в синем цвете – для самых смелых и дерзких, она точно позволит выделиться в толпе и создаст особую провокацию.
Длина парика

Все цветные парики изготавливаются по аналогии с обычными изделиями из натуральных и искусственных волос. Они удобно фиксируются, надежно держаться на голове и не мешают весело проводить время. Для окрашивания волос используются нейтральные краски, которые не вызывают аллергии или неприятных реакций.

Это особенно важно, потому что зачастую такие изделия используются в детских праздниках и новогодних утренниках. Потому можно быть спокойным, что ребенок останется весел, не будет отвлекаться на свой костюм и детская особенно чувствительная кожа не даст реакции, высыпаний или неприятного зуда.

Цветные парики

Уход за такими цветными изделиями достаточно прост. Их можно очищать с помощью мягких шампуней в воде невысокой температуры. При мытье парик не рекомендуется сильно тереть и выжимать, спутывать волосы. После мытья лучше всего промокнуть его полотенцем и оставить на форме сушиться естественным путем. При соблюдении всех минимальных требований по уходу, такой аксессуар будет радовать вас долгие годы и позволит экспериментировать в создании новых образов.

Уход за париками

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс