Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Про меховые помпоны

Такой элемент декора одежды, как помпон, у многих людей вызывает, в первую очередь, ассоциации с шапками, причём зачастую с детскими или молодёжными. Однако, современные тенденции в моде позволяют более шире взглянуть на него.
Помпон сейчас – это украшение одежды, обуви, аксессуаров, дамских сумочек, а также вполне самостоятельный атрибут, например, брелок.

Одежда и обувь с помпонами. Чаще всего подобный вид декорирования используют для украшения верхней одежды, например, пальто, жакетов. Встретить цветные шарики можно как на карманах изделий, так и в тех местах, где могли бы располагаться пуговички. Сами помпоны могут быть классическими, созданными из ниток, меховыми и т.д. Зачастую можно встретить свитера, пончо, пуловеры, толстовки и даже рубашки, украшенные небольшими помпонами, которые имеют схожий с материалом изделия цвет или существенно отличаются от основного тона. Кстати, использовав такие шарики можно вернуть «к жизни» уже поднадоевшие предметы гардероба, а также добавить «изюминки» во внешний вид. Что же касается обуви, то помпоны можно использовать для украшения балеток, слипонов, спортивной обуви и даже туфелек. Здесь можно использовать шарики их меха, хлопка. Такие же помпончики будут неплохим дополнением к шляпам, причём как мужским, так и женским. Они позволят привнести яркости в серо-чёрный осенний образ.

Аксессуары с помпонами. Если не хочется покупать одежду с таким нестандартным декором и добавлять его к имеющимся вещам, то отличным вариантом будет приобретение вспомогательных предметов гардероба. Например, серьги, браслеты, подвески. При это совсем необязательно, что помпон должен быть тканевый или меховой, вполне подойдёт шарик, похожий на помпон, выполненный, например, из муранского стекла. Украшения из бисера, ожерелья с элементами шариков отлично впишутся в любой образ.

меховой розовый помпон

Дамские сумочки. Наличие помпонов на сумках отнюдь не новшество, уже в прошлом году можно был встретить модниц с подобным украшением на улицах города. Как и в случае с одеждой, размер, цвет и количество помпонов зависит только от фантазии дизайнера или того, кто решился самостоятельно декорировать сумку.

Таким образом, помпон является одним из элементов модного декора, который можно совершенно спокойно использовать для украшения вещей и обновления их внешнего вида. Главное не переусердствовать и не использовать слишком много вещей, украшенных подобным образом, одновременно.

 В магазине Домик Принцессы на Садовой д 38 в наличии большой выбор меховых помпонов вы можете купить себе или близким в подарок.
 
 
 
 
 
 
 

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс