Седые парики

Многие женщины, в зрелом возрасте, стремятся выглядеть элегантно: одеваются со вкусом, регулярно пользуются косметическими средствами и делают прически. Но как быть, если волосы со временем потеряли былую густоту и привлекательность? Слишком яркие парики или парики натуральных природных оттенков волос на женщине в годах будут выглядеть неестественно, поэтому идеальным выходом является использование изделий с седыми волосами.

Седые парики

Выбор парика для немолодой женщины

Наиболее привлекательно выглядят парики из натуральных волос, подкрашенные под седину. Но стоят они немало. Цена моделей из смешанных (натуральных и искусственных) волос чуть меньше. Однако на современном рынке появились относительно недорогие парики из канекалона или термоволос, которые внешне мало отличимы от натуральных.

Выбор парика для немолодой женщины

В состав канекалона входят органика – морские водоросли, – поэтому изделия из этого материала можно использовать для постоянной носки. Изготавливают такие парики на сетке, которая позволяет коже дышать. В моделях, которые стоять чуть дороже, предусматривают вставку, имитирующую кожу головы. В таком случае можно использовать прически с пробором.

Прически

Изделия из канекалона и термоволос достаточно пластичны, поэтому их обладательницам не нужно будет бояться, что волосы потеряют форму после дождя или ветра. Так же, как и натуральные, седые парики из качественных искусственных материалов можно мыть шампунем, завивать на бигуди или плойку, сушить горячим феном, укладывать в прически, стричь и даже красить. Если у женщины возникнет желание соорудить из такого парика более сложную прическу, его можно отнести и в парикмахерскую.

Прически из седых волос

Ассортимент таких париков очень велик. Можно приобрести модели с длинными волосами и укладывать их любым из способов. Если же женщина предпочитает короткие стрижки, то она имеет возможность выбрать из десятков париков наиболее подходящий вариант именно к своему типу лица. Ухаживать за такими париками намного проще. Кроме того, модели с волосами небольшой длины лучше держат форму.

Прически 2

Прежде чем приобрести парик из седых волос, его обязательно следует померить: проверить, как он сидит на голове. Изделие не только должно выглядеть внешне привлекательным, но и не быть слишком большим или, напротив, очень тесным. Также, как и головные уборы, они подразделяются по размерам. Промышленность выпускает 4 размерных градации париков. Кроме того, с их внутренней стороны прикреплены ремешки, которые позволяют более точно отрегулировать их положение на голове.

Как правильно надеть парик?

Изделие достается из упаковочной коробки и приводится в порядок. Волосы следует чуть встряхнуть, чтобы отделить слежавшиеся прядки друг от друга. Если с первого раза это сделать не удалось, парик можно чуть сбрызнуть из распылителя водой, и провести по нему несколько раз расческой с резкими зубьями. Для того, чтобы изделие полностью высохло, его можно поместить на подставку (для этих целей можно использовать даже обычную банку) и оставить его на некоторое время.

Как правильно надеть парик

Прежде чем его надевать, собственные волосы следует собрать в пучок и заколоть. Для этих целей очень удобно использовать сетку, которая способна закрепить их более надежно.

Прически 2

Парик следует взять за передний край, приложить его по линии роста собственных волос и, чуть растягивая, надеть полностью. Подушечки, которые расположены по его обеим сторонам, должны при этом находиться точно на уровне висков. При необходимости можно чуть отрегулировать положение ремешков.

Прически 3

Товары