Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)
+7 (911) 156-0-156, +7 (906) 253-43-48

Вопросы про парики (часть 1)

Что такое моно парик?

Мононитяной парик состоит из волосков, которые более равномерно распределены на макушке, чем в стандартном парике. Это дает внешний вид отдельных волосков, растущих из головы, что очень естественно. С помощью стандартной шапочки волосы прошивают трессами.Сами
волосы могут быть искусственными или натуральными. Моно парики наиболее стильно выглядят,тк часть волос может быть изменена и волосы равномерно распределены на парике.
Моно парики являются более дорогими, потому что процесс производства более сложный . В магазине "Домик Принцессы" вы найдете ассортимент моно париков, а также качественные
парики, которые прошиваются на сетке.


Какие волосы лучше искусственные или натуральные?

Многие люди ошибочно пологают, что человеческие волосы в париках лучше, чем волосы из канекалона. Это распространенное заблуждение, и мы хотели бы объяснить, почему это не обязательно так. Мы предлагаем следующие моменты, чтобы сопоставить человеческие волосы против синтетических волос:

1)Парики из натуральных волос стоят дорого. Достойное качество парика из человеческих волос начинается от 8000руб и доходит до сотни тысяч рублей. Синтетический парик хорошего качества можно приобрести по цене от 2000руб, и сказочные, высокого класса
синтетические парики термо можно приобрести по цене от 4000руб. Термопарик из искусственных волос будет выглядеть очень естественно.

2)Парики из натуральных волос требуют большого ухода. Они должны укладыватьсяежедневно, мыть их нужно чаще, и, как правило дорогими уходовыми средствами.

3)Парики из натуральных волос требуют укладки с помощью парикмахера или стилиста, прежде чем их можно носить. Парики из канекалона заранее укладываются на фабрике и будут держать свою форму даже после мытья.

4) Так как парики из канекалона более экономичны, вы можете позволить себе изменить свой стиль,когда вы устали от вашего текущего взгляда.

5)Для медицинских пациентов, которые выбирают синтетический парик, время и усилия по уходу за париком являются важным фактором. Медицинские пациенты часто болеют и не имеют силы или энергии, чтобы ухаживать за парик из натуральных волос.
6)Мы предлагаем ассортимент качественных натуральных париков волос, чтобы удовлетворить потребности опытных любителей париков.

Как я узнаю мой размер головы?

Размер головы имеет очень мало общего с общим размером с человека.Чтобы измерить голову, найти гибкую измерительную ленту. Начните с вашего лба, чуть выше бровей; перейдите к одной стороне головы, следуя линии роста волос. Когда вы достигнете области уха,
возьмите ленту за уши. Следуйте ленте весь путь вокруг головы, встречаясь на лбу в передней части. Это ваша окружность головы.

Мы предлагаем следующие руководства для размеров париков:

  • Детские размеры - Подходит для головы меньше, чем 50см
  • Маленькие размеры - Подходит для головы до 54см
  • Средние размер - Подходит для головы от 54см-57см
  • Большие размер - Подходит для головы 58 и больше.


Примерно 90% женщин имеют средние размеры головы. Среди остальных 10%, большинство из них будет иметь маленькие размеры.
Таким образом, большинство компаний делают очень мало париков маленьких размеров, и даже меньше компаний предлагают большие размеры.

Размеры моно париков можно регулировать ,внутри есть специальные удобные зажимы. Парики на сетке спереди также можно регулировать по объему головы.


Являются ли образцы цвета на вашем сайте точными?

Мы показываем во многих париках живые фото и видео напрямую из магазина, чтобы гарантировать, что наши онлайн образцы настолько точны, насколько это возможно, но все таки индивидуальные настройки монитора делают невозможным обеспечить образец цвета на
экране, который выглядит точно так же, как истинный цвет.

Наши цветные фотографии дадут вам впечатление от общего цвета, но письменные описания более точным индикатором того, что фактический цвет будет выглядеть в реальной жизни.
Изделие из волос в 3-х различных настроек освещения могут выглядеть по-разному,один и тот же цвет может выглядеть совсем иначе, в зависимости от вашего индивидуального монитора компьютера.
Вы также можете запросить любое фото парика вживую,достаточно написать нам письмо на sales собачка prinhouse.ru

Какие типы шапочек для париков доступны?

Мы подготовили информационную страницу, так что вы можете обучить себя на основных типах парик конструкция крышки. Пожалуйста, просмотрите наши Как парики сделаны страницы для получения полной информации.



Можно ли стричь и окрашивать ваши парики?

Все наши парики приходят заранее уложенными и окрашенными в разные оттенки. Они могут нуждаться в некоторых незначительных корректировках (Помните, что они приходят к вам упакованы в сетку для волос). Когда приходит парик, некоторые клиенты хотели бы воспользоваться услугами своего парикмахера и подогнать изделие под свои вкусы. Это не обязательно, но это возможно,если волосы в парике натуральные. Если волосы искусственные,то такие парики можно только подстригать и делать филировки в салонах,самостоятельно подстричь парик врят ли получится.



Где я могу подарить или продать мои волосы?

Мы рекомендуем коммерческие и некоммерческие организации,которе производят сбор волос. В нашей фирме производится только продажа готовых уже обработанных волос.


Можно ли создать парик из пучка своих длинных волос?


Пользовательские парики под заказ стоят дорого (они начинаются в диапазоне 50000руб). На производство может уйти несколько месяцев, чтобы сделать. Также одного пучка волос недостаточно,для полноценного парика нужно несколько доноров волос, чтобы сделать пользовательский парик. Волосы должны быть объединены с волосами
несколько других людей, чтобы создать более менее объемный парик.

Товары