Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Голубые волосы парик

Женщины во все времена стремились к индивидуальности. Сегодняшняя мода позволяет им производить со своей внешностью все более и более смелые эксперименты. Особенно это свойственно молодежи. Кто-то пытается кардинально поменять собственный внешний вид в знак протеста, кто-то желает просто выделиться и самоутвердится.

Голубые волосы не только мечта девочки, мечтающей стать героиней любимого мультфильма. Такой оттенок волос часто выбирают эмо, хиппи, панки или фанаты глэм-рока. Сохранить здоровье волос поможет использование парика, выполненного из натуральных прядей или качественных искусственных заменителей.

Голубые волосы парик

Создание образа

Красавица с голубым цветом волос вызывает разные ассоциации. Кому-то она напоминает Мальвину, кому-то фею, ведьму, героиню аниме или русалочку из известного мультфильма. Для кого-то же такой цвет волос ассоциируется с Трупом невесты из американского анимационного фильма. Все зависит от подбора остального антуража: косметики, стиля одежды и поведения. Но, какой бы образ не был выбран, он обязательно привлечет внимание окружающих.

Создание образа

Русалочка

Эта сказочная героиня выглядит необычайно элегантно: длинная узкая юбка, имитирующая хвост и короткий топ. Парик может быть зеленым или голубым с прямыми или чуть вьющимися волосами, распущенными по плечам.

Одежда русалочки зелено-синих тонов с металлическим отливом, имитирующим чешую. Украшения могут выполняться в виде ракушек или даже водорослей. На плечи можно накинуть шаль, имитирующую рыбацкую сеть. Голубые волосы хорошо сочетаются с бесцветным блеском для губ, перламутром, голубыми или серыми тенями и нежной розовой или, напротив, яркой помадой.

Русалочка

Фея

Образ феи с голубыми волосами больше подойдет хрупкой невысокой девушке. Эта сказочная героиня должна быть одета в пышное платье светлых тонов. Дополнить такой костюм можно с помощью неброских украшений, полупрозрачных крылышек и волшебной палочки.

Фея

Героиня аниме

Любительницам японских мультфильмов можно выбрать в качестве наряда коротенькую однотонную юбку или юбку в клетку (подобную той, что носят в качестве школьной формы), светлую блузку, гольфы и, конечно, яркий парик. Для полного сходства делается соответствующий макияж. В качестве аксессуаров можно выбрать любую атрибутику компьютерных игр.

Героиня аниме

Кукла

Для создания такого облика понадобится не только голубой парик, но коротенькое пышное платье с кружевами и рюшечками, белые носочки, туфли на невысоком каблучке и, конечно, большой бант. Прическа у парика может быть любой: от косичек до пышных взбитых волос. В макияже должен повторяться тот же «кукольный» стиль с розовыми губками и длинными ресницами (их можно сделать накладными).

Кукла

Мальвина

Образ Мальвины практически не отличается от образа куклы. Единственное отличие: у этой девочки локоны свободно распущены по плечам, а на голове красуется один большой бант. Одежду желательно выбрать светлых пастельных тонов.

Мальвина

Труп невесты

Чтобы воплотить этот образ, кроме парика, особое внимание следует обратить на цвет кожи: он должен быть бледным с голубоватым или серым отливом. Платье из нежной ткани и фата должно выглядеть максимально потрепанными. К наряду подбирается венок из высохших листьев.

Труп невесты

Прически из голубых волос

Выбор длины волос такого парика зависит от типа лица и личных пожеланий его будущей владелицы. Перед покупкой желательно примерить несколько различных вариантов. К примеру, понравившийся первоначально парик с челкой будет выглядеть не так эффектно, как длинные локоны, собранные в пучок.

Следует учесть, что синие или голубые волосы могут подчеркнуть мелкие дефекты кожи, поэтому при выходе в свет следует уделить самое пристальное внимание ее тону.

Прически 

 

 

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс