Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Парик белые волосы

Кому пойдет парик из белых волос?

Волосы светлых оттенков имеют какую-то необъяснимую магию. По статистике, большинству мужчин нравятся именно блондинки. Естественно, подобрать необходимо такую модель, которая сможет подчеркнуть индивидуальность женщины и ее природную красоту.

Парик для торжественных случаев

Как выбрать парик для торжественных случаев?

Ситуации бывают разными. Бывают случаи, когда нужно выглядеть идеально, но волосы, к примеру, посечены и нуждаются в лечении. Идеально подобранный парик из натуральных светлых, почти белых волос полностью преобразит внешность любой женщины.

Парик белые волосы

Экстравагантный парик из белых волос подходит не всем. Идеально гармонирует он со светлой кожей и глазами светлых оттенков: светло-голубыми, небесно-синими, серыми, зелеными. Превосходно выглядит белые волосы и в сочетании с темными глазами и светлой кожей. Смуглым же женщинам лучше подбирать парики теплых тонов.

Вид сзади

Обладательницам светлой кожи лучше выбрать парик холодных оттенков: светло-золотистый блонд или пепельный. Женщинами с кожей средних тонов, напротив, подойдут золотистые или бежевые тона.

Парик короткие волосы

Следует учитывать, что чисто белые волосы идеально смотрится лишь при наличии ровной кожи, не имеющих изъянов. Макияж следует тщательно продумать: на фоне белоснежных волос будут заметны мельчайшие акценты. Слишком яркий насыщенный грим подойдет только обладательнице темной гривы.

Короткие или длинные волосы?

Любой женщине хочется перемен. Если она мечтает «примерить» короткую стрижку, можно выбрать белый парик-каре или даже парик с короткой мальчишечьей прической.

Парик длинные волосы

Длинные волосы делают лицо женственным и мягким. Изделия из натуральных волос недешевы, однако при уходе за ними можно использовать щетки, гребни, бигуди, стричь их, укладывать и даже придавать им нужный оттенок с помощью окрашивания.

Девушка

Качественные парики из канекалона сложно отличить от натуральных. Они также легко поддаются завивке и легко расчесываются, но при этом стоимость их намного ниже. Самые недорогие изделия из синтетики имеют небольшой блеск, поэтому они вполне подходят для создания яркого образа на балах, маскарадах и других костюмированных представлениях.

Парик

Парики для повседневной носки

Парик – превосходный выход как для тех, кто хочет на время кардинально изменить внешность, так и для женщин, которые по каким-то причинам не могут экспериментировать с собственными волосами и подбирают его для постоянной носки.

Парик для повседневной носки

Многие женщины стремятся выбирать парик с цветом волос, кардинально отличающимся от их природного цвета. Однако при выборе такого изделия для постоянной носки следует быть очень внимательными.

Длинные волосы

Чтобы выглядеть естественно, для повседневной носки следует приобретать качественные парики из натуральных волос со вставками, имитирующими кожу. Подбирать их необходимо не только по цвету, но и по размеру. При необходимости отрегулировать его можно с помощью ремешков, которые крепятся с внутренней стороны парика.

Серые волосы

При выборе прически следует ориентироваться на форму лица:

 - женщины с лицом в форме овала смело могут выбирать белые парики с игривыми волнистыми прядями;

 - при высоком покатом лбе лучше скорректировать лицо с помощью прямой и густой челки;

 - удлиненное лицо украсят прически средней длины с пышной укладкой или короткие стрижки, в том числе ассиметричные;

 - при округлом лице желательно избегать слишком приглаженных волос;

 - обладательницам широких скул лучше подобрать стриженый парик с волосами, чуть удлиненными впереди;

 - при лице в форме «сердечка» лучше выбрать изделие с мягкими завитками.

 Белые волосы

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс