Парик из черных волос

Чтобы превратиться в сногсшибательную жгучую брюнетку, совершенно необязательно перекрашиваться. Для этого достаточно приобрести парик из качественных натуральных или синтетических эластичных материалов.

На фоне черных, как вороновое крыло, прядей глаза становятся намного ярче, губы – сочнее, а зубы кажутся белоснежными. Кроме того, обладательницы таких волос могут позволить себе более смелый макияж и яркий, нетривиальный стиль одежды.

Парик из черных волос

Как выбрать парик из черных волос?

Кардинальная смена облика поможет женщине не только существенно повысить самооценку, но и изменить собственную жизнь, привычки и даже поведение. Ведь черный волос всегда подсознательно ассоциируется со страстностью, сексуальностью и волевым характером. Обладательницы такой шевелюры считаются более активными и пробивными дамами.

Темные волосы превосходно сочетаются со смуглой или напротив, белоснежной кожей. Цвет глаз не имеет принципиального значения: они могут быть как карими, изумрудными или зеленовато-карими, так и ярко-голубыми.

Как выбрать

Единственное условие: если природа не наградила женщину яркими чертами лица, потребуется использование косметики. В противном случае яркий черный волос полностью «заглушит» лицо и сделает его бесцветным и блеклым. Темные волосы потребуют подкрашивания не только ресниц, но и бровей и яркой, сочной помады.

Прическа


При выборе парика из черных волос следует руководствоваться следующими правилами:

 - парик с короткой стрижкой способен подчеркнуть каждую черточку лица и форму шеи: ведь обильные локоны больше не будут «перетягивать» на себя внимание;

 - смягчить контуры подбородка помогут прически с объемной макушкой и легкими, чуть волнистыми прядями; можно примерить парик и со стрижкой до подбородка и рваными краями; слишком короткие приглаженные прически при таком типе лица противопоказаны;

 - с прямоугольным лицом неплохо сочетаются парики с ассиметричными прическами и объемными вьющимися прядями;

 - черный парик с прямыми волосами зрительно удлинит овал лица; кроме того, круглолицым женщинам лучше выбирать модели без челки; можно отдать предпочтение и моделям с короткой стрижкой и удлиненными боковыми прядками;

 - стрижка в стиле «боб» зрительно увеличит нижнюю часть лица; зрительно увеличит ее и прическа средней длины со спадающими по плечам локонами;

 - модели с гладкими короткими черными волосами превосходно смотрятся на женщинах с крупными чертами лица.

Черные волосы


Срок службы парика – около 5 лет. Естественно, многое зависит от производителя и первоначального качества изделия. При тщательном уходе за ним и соблюдении всех правил обращения он способен прослужить еще дольше.

Палитра черных оттенков

При выборе парика из темных волос следует обязательно обращать внимание и на его оттенок. Иссиня-черные модели больше подойдут смуглянкам. Неплохо сочетаются они и с очень светлой кожей а-ля Белоснежка. Темные парики с оттенком «черный тюльпан» (красноватым отливом) можно выбрать в том случае, если кожа лица имеет персиковый, чуть желтоватый или золотистый оттенок. В таком случае можно смело выбирать и темные парики с шоколадным, каштановым или золотисто-коричневым отливом.

Палитра оттенков


Немаловажное значение имеет и цвет гардероба. Подойдут любые яркие и насыщенные оттенки. Размытые светлые цвета одежды в данном случае категорически противопоказаны. Как голубоглазым, так и черноглазым женщинам, выбравшим черный парик, можно смело использовать яркие «ягодные» цвета: малиновый, сочный красный или черничный. Слишком черные цвета одежды сольются с волосами и придадут лицу мрачноватый вид. Однако темные вставки в сочетании с контрастными яркими цветами вполне допустимы.

Гардероб и волосы

Товары