Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Парики длинные волосы

Эксперименты с волосами – их многократная покраска, мелирование – рано или поздно отрицательно скажутся на здоровье волос. После таких экспериментов потребуется их длительное лечение, и отрастать они будут очень долго.

Тому, кто желает полностью преобразиться, можно посоветовать использовать парик из длинных волос. С его помощью можно практически мгновенно изменить собственный имидж (цвет волос и прическу) без особого риска.

Парики длинные волосы

Выбор парика

Современные парики отличаются большим разнообразием. Они не только привлекательны внешне, но и способны визуально сгладить недостатки и подчеркнуть достоинства лица.

Если короткие стрижки считаются молодежными, то длинные волосы пойдут практически любой девушке или женщине. При овальной форме лица можно позволить себе самые разнообразные парики любой формы. Широкие скулы лучше подчеркнуть косым пробором. Круглое лицо украсит ассиметричная челка или многослойная стрижка.

Выбор парика

Изделия из натуральных волос стоят дороже, но их можно расчесывать с помощью щеток или гребней, накручивать их на бигуди, стричь и даже красить. Если парик планируется носить не постоянно, а от случая к случаю, можно заменить его изделием из канекалона, которое практически неотличимо от натурального.

Девушка

Кому пойдут кудряшки?

Завивка локонов на парике несложна и не отличается от обычной процедуры. Но его обладательнице уже не нужно больше спать на бигудях. Для создания любой даже самой экстравагантной прически нужно лишь заранее подготовить парик и в нужный момент его надеть.

Объемные локоны способны украсить как округлое лицо, так и напротив, вытянутое и худощавое. Все зависит от выбора прически. При продолговатом лице мелкие кудряшки лучше заменить на крупные локоны, спадающие кольцами.

Кому пойдут кудряшки

Существует масса причесок из кудрявых, волнистых или волос в стиле «Боттичелли» со свободно струящимися, лишь чуть подкрученными прядями. Их можно приподнять у основания, сделать чуть выше макушку, оставить локоны свисать по бокам или подкрутить лишь снизу.

Парики со стрижкой в стиле «каскад» выглядят как настоящий водопад из волос. Их иногда называют «слоистыми», так как они выполняются с помощью  комбинаций длинных и коротких прядей. Эти парики подходят всем без исключения и превосходно смотрятся как на обладательницах широких скул, так на женщинах с чуть продолговатыми лицами.

Прямоугольные лица украсит прическа-«лесенка». Стрижка выполняется в несколько слоев только на передних прядях, при этом длина остальных волос остается прежней.

Девушка с iPhone

Парики длинные волосы

При приобретении такого парика можно поэкспериментировать: полностью распустить волосы или частично уложить их в виде небольших кос, хвостов, узлов пучков и пр. Используя разные виды плетения, можно ежедневно создавать новые и новые прически.

Однако прическа должна гармонировать с чертами лица. Прямые длинные волосы делают лицо нежным и женственным, но слегка его удлиняют, поэтому парик с такой прической желательно выбирать обладательницам округлых или овальных лиц.

Парики с прямыми волосами

Прямая челка позволит скрыть высокий лоб и акцентирует все внимание на глазах и губах. Барышни с мелкими чертами лица подойдут косые челки. Лесенка считается молодежным стилем и вряд ли подойдет любительнице классики и стиля ретро.

При лице в форме треугольника с высокими скулами и широким лбом желательно выбрать парик с густыми прямыми волосами и челкой в форме дуги. Еще одним удачным вариантом станет густая и ровная челка.

Девушка с яркими губами

 

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс