Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Парики из искусственных волос

Длинные шикарные волосы всегда считались символов красоты, богатства и ухоженности. Они придают особенный внешний вид, подчеркивают индивидуальность, делают шикарной любую женщину. При этом не всегда природа награждает нас сильными здоровыми волосами. Потому во все времена люди прибегали к помощи искусственных способов изменения своей внешности. С этой задачей отлично справляются изделия из волос. Они представляют собой парики из искусственных волос либо изготавливаются из натуральных локонов. 

Парики из искусственных волос

 

Парики не являются чем-то новым и революционным. Они давно пользуются спросом и широко применяются. Их носили многие известные деятели прошлого, дипломаты и ученые, светские дамы, актеры театра и кино.

Искусственные волосы

 

Все это благодаря их универсальности и функциональности:

Случается так, что от природы волосы достаточно ломкие и безжизненные. В такой ситуации парик поможет создать шикарный образ и придать статусности.

Светлые волосы

 

Когда у вас короткая стрижка, а очень хочется блеснуть густой шевелюрой. Можно ожидать годами, когда собственные волосы отрастут до нужной длины, либо подобрать себе удачный парик, подходящий своей обладательнице по цвету или размеру.
Короткие волосы

 

Многие представительницы прекрасного пола любят экспериментировать с цветом и оттенками прически. При этом можно воспользоваться искусственными париками и уберечь собственные натуральные волосы от пережигания краской или неудачно подобранным цветом.
Длинные волосы

 

Шиньоны и прочие парики из искусственных волос часто используют для создания шикарной укладки и праздничного образа по особым случаям – в свадебных прическах, на торжественных мероприятиях, светских приемах, в ресторанах, на крупных корпоративных мероприятиях, в дни рождения, на юбилеи и прочие значимые даты.
Темные волосы

 

Изделия часто используются в самодеятельности и театральных постановках, на детских утренниках и спектаклях, на карнавалах и маскарадах. Они могут превратить ребенка в нового сказочного героя и удачно завершить образ.
Короткий темный парик

 

Создание своего неповторимого стиля

Искусственные волосы – очень практичный современный аксессуар красоты. Они достаточно приближены к естественному цвету и структуре волос, позволяют широко экспериментировать с их длиной и формой. При этом их можно стричь и создавать прически аналогично натуральным волосам, изменять форму и длину парика. При условии соблюдения температурного режима, искусственные волосы можно завивать и выпрямлять утюжком, укладывать при помощи плойки и щипцов. Для создания причесок также можно использовать средства для укладки – лаки, спреи, муссы и гели. Это позволит создавать из них шикарные стильные укладки, экспериментировать с формами и объемом, использовать различные заколки и аксессуары для создания требуемого образа.
Неповторимый стиль

 

Уход за искусственными волосами

 

Чтобы сохранить первоначальный вид изделия, необходим бережный и своевременный уход с целью удаления загрязнений и косметики. Зачастую используются обычные моющие средства для натуральных волос, что упрощает сам процесс и позволяет поддерживать их в идеальном состоянии. В процессе мытья с волосами необходимо обращаться аккуратнее, избегать спутывания, активного полоскания или выкручивания. Расчесывается парик только в сухом виде – от кончиков к основанию. Для придания ему аккуратного ухоженного вида после окончательной просушки волосы можно обработать антистатиком.

Уход за волосами 


Несмотря на то, что процесс по уходу за искусственными волосами немного отличается от естественных причесок, он не вызывает особых сложностей у своих обладателей. При желании можно отдавать парик для проведения таких процедур в специализированные отделы.

Девушка с телефоном

 

 

 

Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс