Магазин
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 38 сек.308(с 11:00 до 20:00)

Хвосты искусственные на лентах

Волосы искусственные на лентах

Наши прически являются частью образа и могут как дополнить его, так и значительно улучшить, придать больше шика, элегантности, дерзкого стиля или кардинально изменить имидж. При этом зачастую такое изменение нам может быть необходимо лишь на время по особым случаям и событиям – на праздники или торжественные мероприятия.

Некоторые женщины настолько любят себя и щепетильно относятся к внешнему виду и прическе особенно, что хотят каждый день выглядеть шикарно и блистать на публике. В любом случае эту задачу решает искусственный парик, который сейчас очень просто подобрать и приобрести.

Светлый хвост

Для придания прическе большего объема повсеместно используются такие виды аксессуаров как волосы искусственные на лентах. Они могут применяться в нескольких вариантах.

Темный хвост

Волосы искусственные на лентах

Длинные искусственные волосы можно использовать в вечерних или свадебных прическах. Они помогут придать прическе большой объем, создать основу для различных вариаций прически, создать шикарную укладку, использовать разнообразные приемы – косы, жгуты, букли, завивку, создать каскады, выделить отдельные пряди.

На них удобно можно крепить заколки, натуральные цветы, драгоценные украшения, ободки, диадемы и всевозможные вариации прочих аксессуаров. Длинные волосы дадут стилисту большую платформу для творчества и позволят создать действительно неповторимую прическу по особому случаю.

Конский хвост

Волосы искусственные на лентах зачастую используются в шиньонах. Они позволяют не только удлинять естественные собственные волосы. Особым видом причесок, которые создаются при помощи длинных накладок, являются конские хвосты. Прическа эта уникальна тем, что она создает особый образ, который подойдет как для офисной работы, так и для особого случая, не будет мешать занятиям в тренажерном зале или на утренней пробежке.

Искусственный конский хвост позволит обладательнице коротких волос прочувствовать на себе тяжесть и шик длинного шиньона. Женщины с длинными волосами используют обычно такой парик, когда густоты собственных волос не достаточно для создания нужного образа. Именно толщина и густота хвоста придает ему такой потрясающий вид и создает просто неотразимый образ своей хозяйке. Конский хвост можно заплести в косу или экспериментировать с их вариациями и узорами плетения.

Хвост без завивки

 

Особо удобно то, что такие волосы на лентах достаточно просто закрепляются в прическе. Ими сможет воспользоваться любая женщина при минимальной сноровке. Искусственные волосы закрепляются при помощи лент, часто шиньон снабжен специальным гребешком, можно также использовать дополнительно шпильки или невидимки.

Искусственные волосы

Для создания идеального образа необходимо подобрать цвет прядей максимально приближенный к натуральному цвету их обладательницы. Благо на сегодняшний день выпускается большое разнообразие цветовых гамм и оттенков, что любая представительница прекрасного пола подберет себе нужный цвет и подходящую длину. Искусственные волосы часто продаются уже с готовой формой – прямые вытянутые либо завитые в кудри. Но при этом некоторые виды искусственных волос можно самостоятельно укладывать при помощи фена, утюжка или завивать плойками.

Для создания таких причесок используется обычная косметика для укладки натуральных волос, что позволяет использовать их в домашних условиях и обойтись без особых трат на специальные средства. Единственное важное условие для поддержания таких волос в первоначальном состоянии – это правильный периодический уход. Он предполагает мытье и расчесывание искусственных прядей, при котором необходимо избегать резких движений, кручения и спутывания волос.



Подпишитесь на рассылку:

Раз в неделю VIP новости для Принцесс